易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[运势] 老板娘的这种行为以后还会发生吗

我其实很想继续工作下去,但老板娘的这种行为让我很没安全感,经过这次,她还会不征得我的同意乱用我的东西吗?我在这里继续下去有意思吗?
纳甲六爻在线排盘

姓名: 出生年:1980 性别: 占事:老板娘的这种行为以后还会发生吗
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2014年7月25日18时10分    农历时间:甲午年 六月二十九日酉时
干  支:甲午年 辛未月 丁酉日 己酉时 
旬  空:辰巳   戌亥   辰巳   寅卯   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥

兑宫:地山谦
六神  伏  神 【本  卦】
青龙       ▄▄ ▄▄ 兄弟癸酉金  
玄武       ▄▄ ▄▄ 子孙癸亥水 世
白虎       ▄▄ ▄▄ 父母癸丑土  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金  
勾陈 妻财丁卯木 ▄▄ ▄▄ 官鬼丙午火 应
朱雀       ▄▄ ▄▄ 父母丙辰土  

还会的但无大碍
a5900210 发表于 2014-7-25 19:02 static/image/common/back.gif
还会的但无大碍

是我有一张中级证书,她今天没有经过我的同意并也没有知会我,就私自借给了别的公司用。我很生气的。我在这个公司留下来还有意思吗?
没有意思了。            
yuhu900 发表于 2014-7-25 19:30 static/image/common/back.gif
是我有一张中级证书,她今天没有经过我的同意并也没有知会我,就私自借给了别的公司用。我很生气的。我在 ...

会有补偿的