易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[奇门遁甲] 6月11日排的盘 这是第1个 没人看就忘了 重发!测缘分!

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网
时间:2014年06月11日13时18分
农历:甲午年五月十四日未时
干支:甲午 庚午 癸丑 己未 
旬空:辰巳 戌亥 寅卯 子丑
小满:2014年05月21日12时17分
芒种:2014年06月06日02时32分
本节气上元第一天为:2014年6月7日己酉
芒种:上元第5天  己未时旬首为癸
阳遁六局 值符天芮落七宫 值使死门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  伤门 丁│  杜门 丙│  景门 辛│
│  天冲 丙│  天辅 辛│  天英 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  生门 庚│      │乙 死门 癸│
│  天任 丁│     乙│禽 天芮 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  休门 壬│  开门 戊│  惊门 己│
│  天蓬 庚│  天心 壬│  天柱 戊│
└──────┴──────┴──────┘

我男的 1973年生 结识了一个女人 想交往 但不知道有没有机会  帮忙看看 谢谢
这是我想这个事时 排的第一个卦 不是六爻 不是八字 是这个!
应该最有效果吧
现在我已经基本死心了 对方不愿意 我忽然看到这个卦 排完后竟没人解答
我想知道这卦里显示出什么 对方职业 位置 什么的

对方的职业与医疗器械相关吗
林君 发表于 2014-8-11 00:42 static/image/common/back.gif
对方的职业与医疗器械相关吗

不是 为什么你这样看?
瞬间 发表于 2014-8-12 21:44 static/image/common/back.gif
不是 为什么你这样看?

公检法律师呢