易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 温暖的阳光

[事业] 看我能考上公务员吗?能走仕途吗?赏金币!

九阳真人 发表于 2014-7-30 19:54 static/image/common/back.gif
你现在就算是晚婚了,感情婚姻,多少有点波折!注意些就没事,若你总是纠结在此,就算没事,也会被你自己 ...

谢谢大师!借您吉言,我会幸福的!谢谢大师的提醒,婚姻上一定会注意的!大师真的是很负责的大师呀!
九阳真人 发表于 2014-7-30 19:51 static/image/common/back.gif
大师,你好!

在下有些拙见,你可以参考!

大师,您说的这个太专业了,我不懂呀,我只是个平常人,不懂周易这些东西,请大师翻译成大白话,告诉我一下是好还是坏呢????谢谢大师
九阳真人 发表于 2014-7-30 19:54 static/image/common/back.gif
你现在就算是晚婚了,感情婚姻,多少有点波折!注意些就没事,若你总是纠结在此,就算没事,也会被你自己 ...

大师,我89年冬月的,现在结婚就已经算是晚婚了吗????
温暖的阳光 发表于 2014-8-2 14:12 static/image/common/back.gif
大师,我89年冬月的,现在结婚就已经算是晚婚了吗????

已经算是晚婚了,不必纠结。要淡定,没事的。
九阳真人 发表于 2014-8-2 14:48 static/image/common/back.gif
已经算是晚婚了,不必纠结。要淡定,没事的。

多谢大师!谢谢大师!那我就什么都不担心了,好好经营爱情,好好经营未来的婚姻!
九阳真人 发表于 2014-7-30 19:51 [url=http://bbs.yi958.com/static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
大师,你好!

在下有些拙见,你可以参考!

批八字的门派中多,方法各异,只要用你的方法预测准确就是硬道理。一切都是用预测准以前的事情来验证,不是会说多少套话,你学的那种方法我是学过的,但现在我不用了,所以根本就不会参考。你自己用此理论在网断出他以前的几件大事出来,让他反馈,断准就是高手,我拭目以待。
温暖的阳光 发表于 2014-7-30 11:26 static/image/common/back.gif
大师说的对,我的确对配偶要求挺高的,但是现在也有一个男友,都要订婚了,爸妈都同意了,而且我们也住在 ...

批八字婚姻是依两人相处后有了同居或性行为就为有事实婚姻了,结婚仪式只是形式,还等什么16年呀。不过以后你的夫妻感情会一般般。你为人自尊心很强,遇事总强调你的理由,你的这一性格会影响你的婚姻。
川州居士 发表于 2014-8-2 20:02 static/image/common/back.gif
批八字的门派中多,方法各异,只要用你的方法预测准确就是硬道理。一切都是用预测准以前的事情来验证, ...

大师,说的有道理,断准就是硬道理!受教了!