易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 向往婚姻,问我的婚缘哦

干  支:甲午年 辛未月 壬寅日 己酉时 
   旬  空:辰巳   戌亥   辰巳   寅卯   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─亥 贵人─巳,卯

震宫:雷地豫(六合)      震宫:震为雷(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土     ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土 世
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金     ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火 应   ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 兄弟乙卯木     ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土 应
青龙       ▄▄  ▄▄ 子孙乙巳火     ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木  
玄武 父母庚子水 ▄▄  ▄▄ 妻财乙未土 世X->  ▄▄▄▄▄ 父母庚子水  

起卦的时候问的就是我什么时候结婚。 不是问什么时候恋爱的。 希望遇到真心实意的男子, 和我步入婚姻殿堂。 上次谈的对象不愿意结婚,所以分手了。 我下次的恋爱就是以结婚为目的的,请各位帮忙看看我的正缘吧,多谢。
一六年结婚的可能性大。
多谢楼上版主。 您是指申年。 申月官爻也是旺动的吧。  明年未年如何呢? 明年38岁, 很有冲动把自己嫁出去噢。八字上我明年流年和大运地支午未相合呢。
明年能遇到。            
后年结婚的可能性大。。
往西找的都是摇摆不定的男人,往南有好姻缘南

多谢各位。 不知道是不是能指点一下这个对象的情况呢。  
梦想成功 发表于 2014-7-30 20:27 static/image/common/back.gif
多谢楼上版主。 您是指申年。 申月官爻也是旺动的吧。  明年未年如何呢? 明年38岁, 很有冲动把自己嫁出去 ...

符上八字看看、
伤    枭    日元   枭    
坤造  丁    壬    甲    壬(日空寅、卯)
    巳    寅    辰    申    

印    比    劫    食    伤    财    才    杀   
大运 癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  
   帝旺  衰    病    死    墓    绝    胎    养   
岁数 6     16    26    36    46    56    66    76   
年份  1982  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  

多谢老师。 另外我最近一直在研究我的婚姻会是姐弟恋, 还是老少配。 研究了半天, 发现两种可能性是一样大。 希望有老师指点。我会在八字论坛中复制提问,拜谢。