易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[财运] 经济压力什么时候会解决?

求测人:某人,男,辛酉(1981年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:经济压力什么时候会解决?
公历:2014年7月30日19时15分,星期三。
农历:甲午年 七月 初四日 戌时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:甲午年  辛未月  壬寅日  庚戌时 (卦身:申)
易德轩算命网:http://www.yi958.com  算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    雷风恒(震宫)  之  雷水解(震宫)  [空亡:辰、巳]

白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 应  ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金    ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金 应 

勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火    ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火   

朱雀       ▅▅▅▅▅○官鬼辛酉金 世  ▅▅ ▅▅ 子孙戊午火   

青龙 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水    ▅▅▅▅▅ 妻财戊辰土 世 

玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土    ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木   

2016年后会转好。           
寒露后能解决、注意口舌之事。
易德轩网友  发表于 2014-7-30 21:53:37
有能力有钱后
最近经济上压力山大啊,养活个公司,还不如打工呢,今年都没赚到钱,各位老师进来的都帮忙看看,啥时候经济上会好啊
看看明年吧。。。
他人催债吧
九个太阳火 发表于 2014-7-30 20:43 static/image/common/back.gif
2016年后会转好。

16年啊,感觉好难熬
自天佑 发表于 2014-7-30 21:14 static/image/common/back.gif
寒露后能解决、注意口舌之事。

我在努力呢,希望到那是能解决经济问题,起码赚点也好啊
江明学 发表于 2014-7-31 14:14 static/image/common/back.gif
看看明年吧。。。

江老师,明年会好些?听您的语气明年也不怎么样呢?
a5900210 发表于 2014-7-31 14:54 static/image/common/back.gif
他人催债吧

是的,昨天供应商催钱了,郁闷,今年做的不好,房租和员工工资都搭进去了
szw 发表于 2014-7-31 17:55 static/image/common/back.gif
江老师,明年会好些?听您的语气明年也不怎么样呢?

相对来说会好些。。