易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 七夕我准备发微信告白,他看了会高兴吗?

准备七夕的时候发条已经准备好的微信给他告白我喜欢他已经一年了,他看了会高兴吗?
要是他高兴我就发微信,要是不高兴就算了。。。七夕是8月2日,我准备8月1日晚上发或者8月2日早上发

排卦:中国六爻同盟论坛专业在线排盘系统   

公历时间:2014年07月31日13时15分    农历时间:甲午年七月初五未
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─子 贵人─巳 卯
干  支:甲午年 辛未月 癸卯日 己未时    日 空:辰巳

坤宫:水地比(归魂)            坎宫:水火既济
六神 【本  卦】         【变  卦】
白虎 ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水 应   ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水 应
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土     ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土  
勾陈 ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金     ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金  
朱雀 ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木 世 X  ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水 世
青龙 ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火     ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土  
玄武 ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土   X  ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木  
不会的。
不发为好,他有人了。。
江明学 发表于 2014-7-31 14:08 static/image/common/back.gif
不发为好,他有人了。。

他没人,这个我百分百确定。要不然我根本不会起这卦的。。。
内卦成三合局,官与财爻在局内,这是他有人之象。
此人异性缘相当不错的。
如你不信,可试试表白,反正他不接受,你也没损失什么。
爱就大胆去追求!
何必与人竞争,自寻烦恼尼
内卦三合世局、应爻生世、他会高兴。