易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 自认命相不好,破财命,自行排盘练练手,方请老师指点

男命,1991年阴历五月初五出生,时间6点50分,
地点:安徽淮北 姓名:李伟
学生不懂易学,同学最近在疯狂的玩八字排盘软件,非要给我们寝室的同学都算算
看到这命相后,自己认为命相不是很好,但是具体又不清楚什么意思,所以请示老师们帮学生看看,挺着急的,现在正在找工作实习,怕耽误今后的工作,本人
本人家庭也不是很好,出生贫困农村,家里老大,父母对我的婚姻也比较关心,在家务农的弟弟已经准备结婚,而我至今也未曾谈过恋爱,方请老师帮我看下婚姻
杀    官     财    才     食     伤     比     劫
大运 癸巳  壬辰   辛卯   庚寅   己丑   戊子   丁亥   丙戌

帝旺   衰    病     死     墓      绝      胎    养
老师们能给我分别解释一下上面这些内容吗?

是不是很不好,因为学生不懂,看到衰 病 死 墓 绝 胎 养 这些自认为是不好的象征,如果真是不好命相,能否化解呢?

丁在午,天干透印,本可用辛金制约,水来润局,但是夏季火旺金融,辛坐木库,燥土脆金。
八字身印二旺,木火旺盛,金水无根,反为病,克去金水。
八字怎么说呢,比较适合稳定的工作型职业吧,去大企业上班吧。呵呵。
请在本论坛重新排盘?
最好使用本网站排盘系统,减去夏令时,真太阳时排盘