易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[病灾] 我的身体健康吗

以前肺部生过病。这几天呼吸稍不适,起个卦问问 身体好吗?

求测人:某人,女,庚申(1980年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:我的身体健康吗
公历:2014年8月2日10时11分,星期六。
农历:甲午年 七月 初七日 巳时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-卯 贵人-子、申
干支:甲午年  辛未月  乙巳日  辛巳时 (卦身:寅)
★易德轩算命网:[url]http://www.yi958.com[/url]  算命论坛:[url]http://bbs.yi958.com[/url]

主变卦    风雷益(巽宫)  之  山雷颐(巽宫)  [空亡:寅、卯]

玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木   

白虎       ▅▅▅▅▅○子孙辛巳火    ▅▅ ▅▅ 父母丙子水   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土    ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土 世 

勾陈 官鬼辛酉金 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世  ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木   

青龙       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水    ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 应 

[/td]
脾胃较弱。
身体欠健康,去找医生看看治疗一下吧。
身体应无大碍、去医院看看吧。
溪夏 发表于 2014-8-2 11:13
脾胃较弱。

嗯,这个稍微吧。今年有过一次舌苔不好。其他方面怎么样?
简易 发表于 2014-8-2 11:27
身体欠健康,去找医生看看治疗一下吧。

我主要是没有什么症状,不知该看什么科的医生。老师看,我身体哪里需要照看下?
自天佑 发表于 2014-8-2 13:30
身体应无大碍、去医院看看吧。

老师我主要是没什么症状,我该看哪方面呢?心肝脾胃,妇科?
肺部弱些。            
九个太阳火 发表于 2014-8-2 15:46
肺部弱些。

肺部有老病的。其他方面呢?妇科有吗?身体现在并没不适。我取个卦问问,有不妥的我去医院看看
yuhu900 发表于 2014-8-2 15:00 static/image/common/back.gif
老师我主要是没什么症状,我该看哪方面呢?心肝脾胃,妇科?

巳火临白虎回头克、查一下心于肾功能。
1=你再去照肺,
2=順便空腹抽血驗肝功能。肝炎,
世爻下伏官爻,且临金爻,看来是老病。。
老毛 发表于 2014-8-2 21:41
世爻下伏官爻,且临金爻,看来是老病。。

说的我好担心啊!最好不要复发了。
yuhu900 发表于 2014-8-2 14:58 static/image/common/back.gif
嗯,这个稍微吧。今年有过一次舌苔不好。其他方面怎么样?

谢谢反馈,卦中水太弱,肾或妇科较弱。
yuhu900 发表于 2014-8-2 21:51 static/image/common/back.gif
说的我好担心啊!最好不要复发了。

担心也没用的,多加强锻炼吧。。