易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[出行] 8月16日至18日青岛行顺利吗?

8月16日至18日青岛行顺利吗?一家六口人,车是问亲戚借的。卦上出要勾陈是什么意思啊?是不是和借车人有什么矛盾呢?

求测人:某人,女,庚申(1980年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:8月16日至18日青岛行顺利吗?
公历:2014年8月18日21时5分,星期一。
农历:甲午年 七月 廿三日 亥时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-酉 贵人-寅、午
干支:甲午年  壬申月  辛酉日  己亥时 (卦身:辰)
易德轩算命网:http://www.yi958.com  算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    山地剥(乾宫)  之  水雷屯(坎宫)  [空亡:子、丑]

螣蛇       ▅▅▅▅▅○妻财丙寅木    ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水   

勾陈 兄弟壬申金 ▅▅ ▅▅×子孙丙子水 世  ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土 应 

朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母丙戌土    ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金   

青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木    ▅▅ ▅▅ 父母庚辰土   

玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 应  ▅▅ ▅▅ 妻财庚寅木 世 

白虎       ▅▅ ▅▅×父母乙未土    ▅▅▅▅▅ 子孙庚子水   

世爻动化回头克,不顺也。
老毛 发表于 2014-8-2 21:39

行车安全吗?主要是哪里不顺啊?

我是网上定的酒店和景点门票,入住和取票有麻烦吗?
不顺。            
不顺利,注意安全。
世爻动化回头克,路上易有麻烦也。。尤其是小孩和老人的身体得多多注意也。。
yuhu900 发表于 2014-8-2 21:48 static/image/common/back.gif
行车安全吗?主要是哪里不顺啊?

世爻在五爻,五爻为路,是得注意也。
yuhu900 发表于 2014-8-2 21:50 static/image/common/back.gif
我是网上定的酒店和景点门票,入住和取票有麻烦吗?

世爻动化回头克,是父母爻回头克,看来是取票方面。。
老毛 发表于 2014-8-4 14:13
世爻在五爻,五爻为路,是得注意也。

好吓人,能安全回家码?
溪夏 发表于 2014-8-3 10:39
不顺利,注意安全。

好吓人,能安全回家码?
yuhu900 发表于 2014-8-4 22:41 static/image/common/back.gif
好吓人,能安全回家码?

多注意点当然就好啦。。
也许只是小孩的问题。。

平安出行,顺利回来。我们增加了一天行程,19号回来的。孩子第三天张了麦粒肿,这个算不算不顺?
九个太阳火 发表于 2014-8-3 10:19
不顺。

平安出行,顺利回来。我们增加了一天行程,19号回来的。孩子第三天张了麦粒肿,这个算不算不顺?还有,景点门票和预定的网站确认了几次。这个算不顺吗?
溪夏 发表于 2014-8-3 10:39
不顺利,注意安全。

平安出行,顺利回来。我们增加了一天行程,19号回来的。孩子第三天张了麦粒肿,这个算不算不顺?还有,景点门票和预定的网站确认了几次。这个算不顺吗?
江明学 发表于 2014-8-4 14:03
世爻动化回头克,路上易有麻烦也。。尤其是小孩和老人的身体得多多注意也。。

yuhu900 发表于 2014-8-20 15:14 static/image/common/back.gif
平安出行,顺利回来。我们增加了一天行程,19号回来的。孩子第三天张了麦粒肿,这个算不算不顺?还有,景 ...

谢谢反馈,这两事当然也算不顺。
yuhu900 发表于 2014-8-20 15:14 static/image/common/back.gif
平安出行,顺利回来。我们增加了一天行程,19号回来的。孩子第三天张了麦粒肿,这个算不算不顺?还有,景 ...

算是一点,没事就好。。