易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

紧急恳请各位名师帮我解愁,请大师帮忙分析,谢谢!

19打赏金
大师,今年我觉得与往年不同,变动大。我恳请大师帮我算算事业、财运、婚姻等等。
我现在想我的事业,是否适合 创业,做管理咨询、人力资源、猎头方面的。

吉神凶煞:

年柱 华盖
月柱
日柱 天德 文昌 童子 孤鸾
时柱 月德 灾煞 童子 羊刃
☆星座:处女座。  生肖:狗 二十八宿:角。
☆命主福元:乾宫,属西四命。

最佳答案

查看完整内容

富中求贵,你在事业很难有贵气,都是服务别人,很难有别人服务你的时候。 你自己可以赚很多的钱,你今年的事业变动很大,特别是在今年农历五月份的时候,压力增大很多。 花销特别大,耗财严重。 明后两年内,你的事业上的外部压力增大,以你的性格很难吃的消。 你今年的小人多半之身边之人,相对你的方向,来自东北方位,此人应属马,且身材中等偏上。面色红润。
sulichun 发表于 2014-8-6 00:37 static/image/common/back.gif
2004年是段感情,但最终没有成功,富中求贵,是什么意思呀?
此小人多半是身边之人?是指亲人还是同事呀 ...

富中求贵,你在事业很难有贵气,都是服务别人,很难有别人服务你的时候。
你自己可以赚很多的钱,你今年的事业变动很大,特别是在今年农历五月份的时候,压力增大很多。
花销特别大,耗财严重。
明后两年内,你的事业上的外部压力增大,以你的性格很难吃的消。

你今年的小人多半之身边之人,相对你的方向,来自东北方位,此人应属马,且身材中等偏上。面色红润。
我有一个儿子,属兔的,先生属猪的。
我在线反馈,求各一大师帮我分析哈。
怎么没有老师反馈呀
壬水生在酉月,又得子时,这个八字来看,五行力量倒是较强的,你想问的问题,你在前面的运势都是不错的,可以说是以前一直都是比较顺心的过程。
事业和财运也还是较好的。今年2014年是前面丙午运的最后一年,2015年将进入新的运程是乙巳运,从你的运势来说,后面运程还是不错的,财运也还是较好,就是要相对略差于前面这个运了。今年是有可能发生单位变动,工作调整的现象。2015年后,可能会转变行业,或者自己进行发展。
你这个命理适合搞些管理工作,你是一个外表严谨,内心随和的人,可以做些管理咨询的工作。对于人力资源这方面,要是在单位就不太合,但你可以去做些中介类的行业吧。
此命局层次用印,喜煞,可惜月上透官。可富中求贵。
事业上,今年甲午、大运丙午。岁运并临,事业上起伏相当的大,易遭小人。钱财消耗大。
感情上,2004年,但是有段感情之事,但难有发展。2012年,感情上,也易有桃花,难以找到对的人。
你事业上,适合从事文职管理上面,你不适合独立创业,今明两年,事业工作上,易遭小人。此小人多半是身边之人。

比    官    日元   枭    
坤造  壬    己    壬    庚(日空辰、巳)
    戌    酉    寅    子
7月壬水,身旺,出生公职家庭,你本人聪明。学历高,领悟力强,适合自己创业。
13岁前,身体比较差,家庭运也不好,14岁开始,聪明伶俐,父亲事业也如日中天。你未来大运一片光明。
12年,你本人财运好,但是有亲人去世
13年感情方面不顺,14年财运好,压力大
若愚 发表于 2014-8-5 23:16 static/image/common/back.gif
12年,你本人财运好,但是有亲人去世

我叔叔去世,算吗?
若愚 发表于 2014-8-5 23:19 static/image/common/back.gif
13年感情方面不顺,14年财运好,压力大

感情不懂什么算顺与不顺,2010年结婚到现在,只有今年大吵一次,但要象别人那么深刻的爱没有。2014上半年到现在还没有赚到什么钱,工作有变动。
若愚 发表于 2014-8-5 23:13 static/image/common/back.gif
    比    官    日元   枭    
坤造  壬    己    壬    庚(日空辰 ...

我小时侯身体一般,但是普通家庭哦。
九阳真人 发表于 2014-8-5 14:39 static/image/common/back.gif
事业上,今年甲午、大运丙午。岁运并临,事业上起伏相 ...

2004年是段感情,但最终没有成功,富中求贵,是什么意思呀?
此小人多半是身边之人?是指亲人还是同事呀?
我不能自己创业吗,可以说下原因吗?
铁笔居士 发表于 2014-8-5 10:39 static/image/common/back.gif
壬水生在酉月,又得子时,这个八字来看,五行力量倒是较强的,你想问的问题,你在前面的运势都是不错的,可 ...

铁笔大师,你果然让我开心,第一个回复的呀。
五行力量倒是较强的,是指八字强吗?
您说我前面运势不错,但没有存到钱呀,工资是相对还可以,工作也算是顺心,但钱就是没存起来。
2015年不如以前,那不是更难存钱呀,还是有坎坷呀?
今年4月份去新的单位上班,与老板不和,在7月辞职,8月又去自己想创业的公司取经。
新公司已注册好了,是做人才中介服务及管理咨询服务,我是想8月中开始自己,是否可行。
对于人力资源这方面,要是在单位就不太合???怎么说呀,我做了8年的人力资源管理工作。
大师,我恳诚的求解中?
sulichun 发表于 2014-8-6 00:44 static/image/common/back.gif
铁笔大师,你果然让我开心,第一个回复的呀。
五行力量倒是较强的,是指八字强吗?
您说我前面运势不错 ...

嗯,所谓在单位不太适合,也就是说,还不如自己做的好,在单位做起来,会显得有些吃力,做到最后也没有什么成绩。至于2015年后,行运变化,也就是说,这个运势你要辛苦一些了,财方面还是可以的,只不过,没有以前清闲吧。
九阳真人 发表于 2014-8-6 21:01 static/image/common/back.gif
富中求贵,你在事业很难有贵气,都是服务别人,很难有别人服务你的时候。
你自己可以赚很多的钱,你今年 ...

大师们都说得太好 了,我要增加悬赏,要怎 么处理
这个网站值得推荐,在负责任了,真是赞!
铁笔居士 发表于 2014-8-6 16:17 static/image/common/back.gif
嗯,所谓在单位不太适合,也就是说,还不如自己做的好,在单位做起来,会显得有些吃力,做到最后也没有什 ...

大师们都说得太好 了,我要增加悬赏,要怎 么处理
这个网站值得推荐,在负责任了,真是赞!
九阳真人 发表于 2014-8-6 21:01 static/image/common/back.gif
你自己可以赚很多的钱,你今年 ...

你今年的小人多半之身边之人,相对你的方向,来自东北方位,此人应属马,且身材中等偏上。面色红润。   这句话说得太对, 这个好象就是我今年换工作的老板,他就是属马的, 165的身高,不胖不瘦,我把公司最难的问题解决后,价值利用了,可能就觉得我没有价值 ,整我了。
sulichun 发表于 2014-8-6 23:41 static/image/common/back.gif
你今年的小人多半之身边之人,相对你的方向,来自东北方位,此人应属马,且身材中等偏上。面色红润。   这 ...

168左右吧
九阳真人 发表于 2014-8-5 14:39 static/image/common/back.gif
事业上,今年甲午、大运丙午。岁运并临,事业上起伏相 ...

大师,怎么看我不适合创业呀
先充值,然后再点增加悬赏,就可以加上的
sulichun 发表于 2014-8-6 23:41 static/image/common/back.gif
你今年的小人多半之身边之人,相对你的方向,来自东北方位,此人应属马,且身材中等偏上。面色红润。   这 ...

谢谢反馈!

祝你有好运!
sulichun 发表于 2014-8-7 00:21 static/image/common/back.gif
大师,怎么看我不适合创业呀

你八字是正印格,以官为喜。更喜夫妻宫的财杀为用。
开创性不足,易于守成。
你要创业的话,也不是不可以,但要想到非常好的地步,很难!
你依靠自己能力会赚到很多钱的!
你要招聘,伤官为用,或偏财为用的员工,做先锋官!
你管理能力还是有的!