易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 帮帮忙,哪位大师帮我看看,比较急~~

我哥在闹离婚了,帮帮看下姻缘,家庭吧~~~
我大哥最近家庭在闹离婚,又想离,可是大家都晓得,都是当了爸的人了,想离也不是那么容易,为了孩子总是要考虑那么很多,但是两口子在一起就是各种的吵,我嫂子没明头的天天为了小事闹,其实说白了就是嫌弃我大哥没本事嘛,其实我大哥也是为了供我们几个弟弟妹妹读书,每次听到哥哥打电话来向我诉苦的时候,心情总是不好受
我其实也赞成我哥离婚的,毕竟这样闹下去也没办法,但是家家都有本难念的经,我还是让我哥自己去考虑~~~作为小弟也帮不上忙
小时候就比较信八字一说,我把我大哥的八字贴出来,烦请懂易学的大师帮我参详一下
姓名:张泽东     出生日期:公历1983年09月12日 6点整
出生地:河南省-平顶山
我在网上下载了一个八字排盘的软件,但是毕竟对易学不是很理解,学术太深,需要很多专业知识性强的
这是我帮我大哥弄的八字排盘,请大师测下我大哥的婚姻,今后能否有个圆满的结局,其实我只想我哥能幸福生活~~~
神煞 羊刃 天德合 灾煞 天乙贵人 文昌贵人 将星 天乙贵人 文昌贵人 月德合
请在本论坛重排全盘?
今年你哥桃花重,就是离不了,明年也会合其他女人在一起。
二等平民 发表于 2014-8-4 21:00 static/image/common/back.gif
今年你哥桃花重,就是离不了,明年也会合其他女人在一起。

就是说,一定会离?
婚离不了,你哥比较注重面皮,有热爱奉献,不计报酬的人。
但是桃花有很多,这才是婚姻吵架的原因。