易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 请老师指点我的这段婚姻是否幸福

最近几个月总是和老婆吵,这个月吵得更厉害,但我从上个月开始就学着让她,每次都要闹离婚,请问老师我的这段婚姻是否幸福?此次会不会离婚?谢谢

[size=14.666666984558105px]求测人:某人,男,庚申(1980年),电脑摇卦(起卦方式)
[size=14.666666984558105px]占问事宜:婚姻
[size=14.666666984558105px]公历:2014年8月5日15时59分,星期二。
[size=14.666666984558105px]农历:甲午年 七月 初十日 申时。
[size=14.666666984558105px]神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-丑、未
[size=14.666666984558105px]干支:甲午年  辛未月  戊申日  庚申时[size=14.666666984558105px] (卦身:子)
★易德轩算命网:http://www.yi958.com[size=14.666666984558105px]  算命论坛:http://bbs.yi958.com

[size=14.666666984558105px]主变卦    泽水困(兑宫)  之  雷水解(震宫)  [空亡:寅、卯]

[size=14.666666984558105px]朱雀 ▅▅ ▅▅ 父母丁未土    ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土   

[size=14.666666984558105px]青龙 ▅▅▅▅▅○兄弟丁酉金    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金 应 

[size=14.666666984558105px]玄武 ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火   

[size=14.666666984558105px]白虎 ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火    ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火   

[size=14.666666984558105px]螣蛇 ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土    ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土 世 

[size=14.666666984558105px]勾陈 ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木 世  ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木   

请过往老师看看
在线等老师
在线等老师
财持世,但休囚入月墓,又日破,兄爻动来克,说明现在来看情况是相当不妙也。。
江明学 发表于 2014-8-5 23:03 static/image/common/back.gif
财持世,但休囚入月墓,又日破,兄爻动来克,说明现在来看情况是相当不妙也。。

是不妙,她脾气很大的像个男人,有时候我心情不好想她安慰两句,可是我脸色稍微差点她就跟我吵,在一起她强势一些,谢谢老师,以后会怎么样?
这样说,其实已是较婉转了。。
江明学 发表于 2014-8-5 23:29 static/image/common/back.gif
这样说,其实已是较婉转了。。

明白了,谢谢老师~~
请老师们看看~~
不理想的婚姻。           
明年恐分离
九个太阳火 发表于 2014-8-6 11:09 static/image/common/back.gif
不理想的婚姻。

哎,可是今年才结的啊~~我也不好,但是根本是水火的性格
九个太阳火 发表于 2014-8-6 11:09 static/image/common/back.gif
不理想的婚姻。

不理想的婚姻。

我们会离婚吗?谢谢老师
是水火的性格、。