易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[奇门遁甲] 易德轩培训奇门练卦----有事儿求测可发这里,老师带学生看卦分析

易德轩培训机构,培训奇门学员,学成练习断卦。。。有求测者可发奇门卦所求测的事儿,到此。。老师将带领学生为其解卦。。。
我们继续努力!林君老师
那就帮我看一下这个卦。看看是选择辞职深造还是继续工作

女,24

公元:2014年8月19日10时12分20秒 阴8局
农历:2014年07月24日10时12分
立秋:2014-8-7 23:02:00 白露:2014-9-8 2:21:00
干支:甲午年 壬申月 壬戌日 乙巳时 
旬空:辰巳空 戌亥空 子丑空 寅卯空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│丙 螣蛇  │庚 直符  │戊 九天  │
│  天冲 癸│  天辅 壬│  天英 乙│
│符 景门 壬│天 死门 乙│地 惊门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 太阴○ │丁     │壬 九地  │
│  天任 戊│      │辛 禽芮 丁│
│蛇 杜门 癸│     辛│玄 开门 己│
│辛 六合○ │己 白虎  │癸 玄武 马│
│  天蓬 丙│  天心 庚│  天柱 己│
│阴 伤门 戊│六 生门 丙│白 休门 庚│
└──────┴──────┴──────┘
哈哈hello 发表于 2014-8-19 10:37 static/image/common/back.gif
那就帮我看一下这个卦。看看是选择辞职深造还是继续工作

女,24

你呆不住的。肯定要走。
请林老师帮我看看这一卦,我想问问姻缘,我想问问能否追到我们单位一位女同事
求测人:某人,男,甲子(1984年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:姻缘
公历:2014年8月22日12时23分,星期五。
农历:二○一四年 七月 廿七日 午时。
节气:立秋8-7 22:3  处暑8-23 12:46
易德轩算命http://www.yi958.com 论坛:http://bbs.yi958.com
干支:甲午年 壬申月 乙丑日 壬午时
空亡:辰巳  戌亥  戌亥  申酉 
※阴遁二局,旬首:甲戌(己) 月将:巳
★直符天蓬落7宫,直使休门落2宫
┌──────┬──────┬──────┐
│六合    │太阴    │螣蛇○◇  │
│芮禽 戊┄丁│天柱 壬  │天心 癸  │
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 丙  │离9 庚  │坤2 戊┄丁│
│白虎    │      │直符○   │
│天英 庚  │      │天蓬 己  │
│死门    │      │生门    │
│震3 乙  │     丁│兑7 壬  │
│玄武    │九地    │九天    │
│天辅 丙  │天冲 乙  │天任 辛  │
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 辛  │坎1 己  │乾6 癸  │
└──────┴──────┴──────┘
风来花开 发表于 2014-8-22 12:25 static/image/common/back.gif
请林老师帮我看看这一卦,我想问问姻缘,我想问问能否追到我们单位一位女同事
求测人:某人,男,甲子(198 ...

放弃吧。
林君 发表于 2014-8-22 18:49 static/image/common/back.gif
放弃吧。

恩 为啥这么说呢?
林君 发表于 2014-8-22 18:49 static/image/common/back.gif
放弃吧。

前段时间找铁笔居士看过,当时说机会挺大啊~
风来花开 发表于 2014-8-22 22:07 static/image/common/back.gif

仅供参考吧。只能说当时你机会挺大。目前卦局看来。你俩是离的挺近,走的挺近,接触机会也蛮多。但是谈及感情。还没那么近。感情卦是空亡。与你和她都克。朋友们没问题。但说成为情感。我认为不会。你们现在还处在朋友阶段。这女孩本身就有能力。一般人儿也入不了她法眼。
风来花开 发表于 2014-8-22 22:07 static/image/common/back.gif

仅供参考吧。只能说当时你机会挺大。目前卦局看来。你俩是离的挺近,走的挺近,接触机会也蛮多。但是谈及感情。还没那么近。感情卦是空亡。与你和她都克。朋友们没问题。但说成为情感。我认为不会。你们现在还处在朋友阶段。这女孩本身就有能力。一般人儿也入不了她法眼。
林君 发表于 2014-8-23 10:55 static/image/common/back.gif
仅供参考吧。只能说当时你机会挺大。目前卦局看来。你俩是离的挺近,走的挺近,接触机会也蛮多。但是谈及 ...

请问师傅,从卦上看我的正缘会是什么时候出现呢?