易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

梦见别人杀人见血

“梦见别人杀人见血”的梦境一:昨天晚上,做个一个噩梦,特别吓人。我骑着自行车在一条很宽的大马路上,然后看见前面火光四溅,原来是从大厦里掉出一堆东西,我骑到前面一看,原来是5个男人,拿着片砍再看那些女人,血光四溅。我想骑过去的,可是有一个男的过来了,我想掉头,可是后面又出现了一个男的,不让我走,我哀求他们放过我,可是不行,这时候我醒了,请问这是怎么回事 。

专家解梦:梦见杀人也常见于年轻男性梦中,过多的观看暴力血腥的影视剧,可能会导致梦见杀人的梦。梦见杀人也不用太担心,不要担心自己是否有严重的暴力倾向,虽然从严格的意义上讲,男性大部分具有一定程度的暴力心理,但这都是在一个正常的范围内的,一般情况下,理智会告诉我们怎么去做。人死了代表一种完结,一种解脱,梦见杀人也可能是你想对某件事情有个决断,从内心深处希望忘记、摆脱,当然杀人也不是真的杀人,可能是杀掉了过去,杀掉了情感。经常梦到杀人,也意味着你的生活比较杂乱,或树敌过多。
梦见别人杀人见血
梦见别人杀人见血
梦见别人杀人见血
梦见别人杀人见血
梦见别人杀人见血
梦见别人杀人见血
梦见别人杀人见血
梦见别人杀人见血
梦见别人杀人见血