易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[病灾] 这个男生会不会对我不利?

姓名: 出生年:1981 性别:女 占事:这个男生会不会对我不利?今天他太靠近了,我吓死了。
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2014年8月24日22时3分    农历时间:甲午年 七月二十九日亥时
干  支:甲午年 壬申月 丁卯日 辛亥时 
旬  空:辰巳   戌亥   戌亥   寅卯   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─酉,亥

乾宫:天地否(六合)      乾宫:天山遁
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 应   ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土  
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金     ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金 应
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火     ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 妻财乙卯木 世×  ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金  
勾陈       ▄▄ ▄▄ 官鬼乙巳火     ▄▄ ▄▄ 官鬼丙午火 世
朱雀 子孙甲子水 ▄▄ ▄▄ 父母乙未土     ▄▄ ▄▄ 父母丙辰土  
世爻动化回头克,多多注意哦。。
世财动化回头克,是破财之象。
对你不利。            
江明学 发表于 2014-8-25 14:46 static/image/common/back.gif
世财动化回头克,是破财之象。

好,提防他很久了,这位客人对我说过一些话,后来他叫我,都赶紧离开或当作没听见,前些天真的无法当作没听见了,才对他点个头赶紧离开。希望不会有事发生。。。
谢谢老师
九个太阳火 发表于 2014-8-25 15:31 static/image/common/back.gif
对你不利。

老师,是不是有什么危险?
没有什么危险。
易德轩网友  发表于 2014-8-25 21:04:16
你这说的是什么啊
泥巴克 发表于 2014-8-25 17:10 static/image/common/back.gif
好,提防他很久了,这位客人对我说过一些话,后来他叫我,都赶紧离开或当作没听见,前些天真的无法当作没 ...

不客气的。。。
易德轩网友  发表于 2014-8-25 21:07:29
这人是你命中的宿敌,快快取他首级
易德轩网友  发表于 2014-8-25 21:25:29
要杀便杀,随你
会的。。
九个太阳火 发表于 2014-8-25 20:47 static/image/common/back.gif
没有什么危险。

感谢老师解答。