易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

各位版主为什么不去悬赏版预测呢?

各位版主为什么不去悬赏版预测呢?请大家说说理由,是能力不行,还是有什么其它的问题,我看了,发现现在有人在悬赏版发帖,大家积极性都不高,假如大家没有兴趣,或者认为是悬赏金少了,或者是这样不相合,是不是取消掉更好呢?请大家说说吧,难道易德轩的预测师,水平都很差吗?
对八字不熟悉。。。
哦,站长征求意见,那就略谈几句:
一、悬赏版必报户籍,类公安局查户口,没此必要?
二、悬赏10元、20元,这种低价无意中贬低了预测版主,路边摆摊的最低也50元。
真正看透一个八字,那是需要费心思的。既然有偿就应负责任,起码简批到一定精度。
仅供参考而已。
对算命不熟悉,站长征求意见,觉得50元以下的悬赏版主提现时能全款提现。
申请版主,是论坛内定的内容,这个没有一定的规定,可以不写的,没有必定要求。
至于悬赏金,我也想提高,问题是,提高了,会影响帖量,这样是不是有更大的影响积极性。现在悬赏版目前可以说是重新起步,完全没有人发帖,会不会只是白放在上面呢?拉动人气后再提高不是更好吗?
不过,假如大家一致认为太少,也可以试试提高到50元最少吧

支持。。。
铁笔居士 发表于 2014-8-29 13:34
不过,假如大家一致认为太少,也可以试试提高到50元最少吧

支持;应该试试。
钱少了,斑竹们一般不会去认真动心思。因为求测者期望值不高,求测者积极性也难调动吧?
想要多的都是正常的,问题是,现在少的都不多,再要多了,只怕会更少,呵呵
现在限制为最低50元,希望有帖,大家就用心点吧,我不是不能测,只是我希望能给大家带来福利,这样好一些,希望大家能理解吧。
本人觉得悬赏版,此称呼不好!
命理预测,本是古代科学,被后人(大多数人称呼为玄学技艺)称呼为骗术!
更被国家管理者,束之高阁,成为国学。
全因玄学技艺,不是生产,被现代工商社会所遗弃。
如此低的悬赏是对技艺自我贬低!
若我们预测师能够自我抱团,职位自我评级。
预测师们分门别类的站位,命理预测、时事占卜、气象占卜等等分开!
付费的分段,预测师地位将能上得了台面,与现在科学家地位等同。

想高是好事,关健也要有能力,准确度是一个标准,让大家信服才是重要,假如每一个人来到这里,都能满意预测效果,当然是好事,再者,分门别类想法固然是好,但这此不一定需要我们自己去分,网友自然也能通过长时间预测去区分来。我认为,一切都必须要以服务为中心,只要服务到位,水平高强,我相信,网友自己会分出来,至于自己想怎么评,呵呵,那只是自己说说吧了。分科别类名称当然是听起来好一些,可是,网友并一定能分清,通俗点的话,更能接近人情世故,也更能让网友接受,你说呢?
不过,悬赏确实不太好听,改成付费好了