易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[财运] 急问:这次山地交易中我的中价费可以赚到吗?

情况是这样的,这山买主卖主交易成了,只不过村级收管理费一事未达成,未达成则开发不成,现努力化解中,只要这山能被开发成功,我这中介费就能赚成。如果开发不成,就赚不了。故测此一挂,是否能化解成功?

求测人:某人,男,壬子(1972年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:这次山地交易中我的中价费可以赚到吗?
公历:2014年8月30日22时4分,星期六。
农历:甲午年 八月 初六日 亥时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:甲午年  壬申月  癸酉日  癸亥时 (卦身:戌)
易德轩算命网:http://www.yi958.com  算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    风水涣(离宫)  之  坎为水(坎宫)  [空亡:戌、亥]

白虎       ▅▅▅▅▅○父母辛卯木    ▅▅ ▅▅ 官鬼戊子水 世 

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛巳火 世  ▅▅▅▅▅ 子孙戊戌土   

勾陈 妻财己酉金 ▅▅ ▅▅ 子孙辛未土    ▅▅ ▅▅ 妻财戊申金   

朱雀 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火    ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火 应 

青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土 应  ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土   

玄武       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木    ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木   

如果在農曆申酉二個?收到便成功,過了這二個月收不到便失敗
希望是较大也。。
江明学 发表于 2014-8-31 08:33
希望是较大也。。

他摇卦的时候问的很单纯,就一句“这次卖山交易我的中介费能赚到吗?“     其实卖主出100,买主出130, 他说的中介费就是这中间的30万差价能否得到。  这样这个卦上,能否如愿?
温先生 发表于 2014-8-30 23:25
如果在農曆申酉二個?收到便成功,過了這二個月收不到便失敗

本来可以赚三十万的,但是买主和卖主知道差价了,中间差价有可能泡汤了,买主肯给几万中费,但卦主不肯要。要说服卖主还给他那三十万差价。   求卦时的意思就是想得到那个三十万,能否如愿?
难赚钱。        
浑天客 发表于 2014-8-31 13:10 static/image/common/back.gif
他摇卦的时候问的很单纯,就一句“这次卖山交易我的中介费能赚到吗?“     其实卖主出100,买主出130, ...

大有希望。。。到时来反馈一下。。
江明学 发表于 2014-9-1 13:16 static/image/common/back.gif
大有希望。。。到时来反馈一下。。

好的,但现实情况有点糟糕
努力吧。。一下子赚这么多钱,当然是不易的。
江明学 发表于 2014-9-1 13:54 static/image/common/back.gif
努力吧。。一下子赚这么多钱,当然是不易的。

嗯,卦主非本人,我会转告他。谢谢
哦。。。
江明学 发表于 2014-9-2 16:48 static/image/common/back.gif
哦。。。

我感觉没戏了,这个卦说实话是不是没戏的,你还老鼓励他。
努力吧。。。