易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 请老师帮我看看姻缘

纳甲六爻在线排盘

婚否: 出生年:1987 性别: 占事:问姻缘
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2014年9月1日11时2分    农历时间:甲午年 八月初八日午时
干  支:甲午年 壬申月 乙亥日 壬午时 
旬  空:辰巳   戌亥   申酉   申酉   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─卯 贵人─子,申

坤宫:泽天夬          坤宫:水天需(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄ ▄▄ 兄弟丁未土     ▄▄ ▄▄ 妻财戊子水  
白虎       ▄▄▄▄▄ 子孙丁酉金 世   ▄▄▄▄▄ 兄弟戊戌土  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 妻财丁亥水  ○  ▄▄ ▄▄ 子孙戊申金 世
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土     ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土  
朱雀 父母乙巳火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木  
青龙       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水     ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水 应

《易经》第四十三卦 夬 泽天夬 兑上乾下  
  夬:扬于王庭,孚号,有厉,告自邑,不利即戎,利有攸往。彖曰:夬,决也,刚决柔也。健而说,决而和,扬于王庭,柔乘五刚也。孚号有厉,其危乃光也。 告自邑,不利即戎,所尚乃穷也。 利有攸往,刚长乃终也。象曰:泽上于天,夬;君子以施禄及下,居德则忌。  

初九:壮于前趾,往不胜为吝。
  象曰:不胜而往,咎也。
  九二:惕号,莫夜有戎,勿恤。
  象曰:莫夜有戎,得中道也。
  九三:壮于頄,有凶。 君子夬夬,独行遇雨,若濡有愠,无咎。
  象曰:君子夬夬,终无咎也。
  九四:臀无肤,其行次且。 牵羊悔亡,闻言不信。
  象曰:其行次且,位不当也。 闻言不信,聪不明也。
  九五:苋陆夬夬,中行无咎。
  象曰:中行无咎,中未光也。
  上六:无号,终有凶。
  象曰:无号之凶,终不可长也。

此卦为汉高祖欲拜韩信为将,卜得后知有王佐之才也。

姓名:  出生地:  排盘方式:普通方式排盘
公历:1987年7月7日8时36分  农历:丁卯年[炉中火]六月十二日

小暑:1987年07月07日00时22分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立秋:1987年08月08日09时29分    
起运:命主于出生后10年8个月4天10小时开始起运
交运:命主于公历1998年3月11日18时交运

比肩    比肩    日主    正印     
坤造:  丁     丁     丁     甲     (子丑空) 
     卯     未     巳     辰      

乙枭神   乙枭神   庚正财   戊伤官  
           己食神   丙劫财   乙枭神  
           丁比肩   戊伤官   癸七杀  
旺衰:  病     冠带    帝旺    衰    
纳音:  [炉中火]  [天河水]  [沙中土]  [覆灯火] 

神煞: 
[年干]  太极贵人        羊刃         
[年支]        华盖    驿马         
                 孤辰         
[月支]                    月德贵人 
                       天德贵人 
[日干]  太极贵人        羊刃         

旺衰:沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   病   
纳音[大驿土][大驿土][钗钏金][钗钏金][桑柘木][桑柘木][大溪水][大溪水]
十神:伤官  食神  正财  偏财  正官  七杀  正印  枭神   
大运:戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯   
   11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  81岁  
   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   病   衰   
小运:乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰   
   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   
流年:丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁   9岁   10岁   11岁   12岁
姓名:  出生地:  排盘方式:普通方式排盘
公历:1987年7月7日8时36分  农历:丁卯年[炉中火]六月十二日

小暑:1987年07月07日00时22分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立秋:1987年08月08日09时29分    
起运:命主于出生后10年8个月4天10小时开始起运
交运:命主于公历1998年3月11日18时交运

比肩    比肩    日主    正印     
坤造:  丁     丁     丁     甲     (子丑空) 
     卯     未     巳     辰      

乙枭神   乙枭神   庚正财   戊伤官  
           己食神   丙劫财   乙枭神  
           丁比肩   戊伤官   癸七杀  
旺衰:  病     冠带    帝旺    衰    
纳音:  [炉中火]  [天河水]  [沙中土]  [覆灯火] 

神煞: 
[年干]  太极贵人        羊刃         
[年支]        华盖    驿马         
                 孤辰         
[月支]                    月德贵人 
                       天德贵人 
[日干]  太极贵人        羊刃         

旺衰:沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   病   
纳音[大驿土][大驿土][钗钏金][钗钏金][桑柘木][桑柘木][大溪水][大溪水]
十神:伤官  食神  正财  偏财  正官  七杀  正印  枭神   
大运:戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯   
   11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  81岁  
   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   病   衰   
小运:乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰   
   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   
流年:丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁   9岁   10岁   11岁   12岁
请老师们看看,好愁啊~~
2016年有机会。         
有缘无分地卦。
支持5楼。。
子孙持世,感情不顺也,自己要求高,较挑剔。
应官爻破,现在没有男友,财动合用神,或是被人合走了。
A朔源 发表于 2014-9-1 11:54 static/image/common/back.gif
有缘无分地卦。

是吗?最近有人介绍,确实是有缘无分吗?
江明学 发表于 2014-9-1 13:55 static/image/common/back.gif
子孙持世,感情不顺也,自己要求高,较挑剔。
应官爻破,现在没有男友,财动合用神,或是被人合走了。

确实没有男友。
要求呢,其实就是感觉啦,可能有点高吧。
愁啊~ 什么时候能遇到合适的呢?
从卦上看,你财运很差啊。是这样吗
元网之父 发表于 2014-9-1 18:15 static/image/common/back.gif
从卦上看,你财运很差啊。是这样吗

什么叫财运很差呢
Minority 发表于 2014-9-1 18:57 static/image/common/back.gif
什么叫财运很差呢

你的意思是你的财运很好是吗
Minority 发表于 2014-9-1 16:16 static/image/common/back.gif
确实没有男友。
要求呢,其实就是感觉啦,可能有点高吧。
愁啊~ 什么时候能遇到合适的呢?

放下身段吧。。。
看卦象,你以前条件太高,现在有些觉悟了。当然,你的工作及工资待遇也不错的,身段有不错,于是乎,要求相对也高,甚至想在未来的家庭里你试想着做一个说一不二的女人。可是现在的社会又有谁甘愿臣服于石榴裙下呢?
元网之父 发表于 2014-9-1 19:31
你的意思是你的财运很好是吗

就是一般啊,没什么好也没什么不好吧
江明学 发表于 2014-9-1 20:25 static/image/common/back.gif
放下身段吧。。。

其实也不是我要求高吧,仔细想想,相亲的基本上都是别人没看上我啊
哦。。。
江明学 发表于 2014-9-1 22:13
哦。。。

那我什么时候才能遇到合适的人啊?现在相亲的这个是不是没戏
一轮红日 发表于 2014-9-1 20:47
看卦象,你以前条件太高,现在有些觉悟了。当然,你的工作及工资待遇也不错的,身段有不错,于是乎,要求相 ...

我的条件还可以吧,也就一般啊。但我倒是没想过要做个说一不二的女主人的。那我什么时候可以遇到合适的人呢
看看明年春天吧。。
Minority 发表于 2014-9-2 10:07 static/image/common/back.gif
我的条件还可以吧,也就一般啊。但我倒是没想过要做个说一不二的女主人的。那我什么时候可以遇到合适的人 ...

看看明年春天吧。