易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 标题也许是命,请大师帮帮忙

内容我是辽宁省丹东市人,名字叫李冲,1985年阴历01月12日,早上四点出生,帮帮忙大师,看看我是克夫命吗?
姓名: 李冲

出生地时间公历: 1985年3月3日4时
四柱八字线上合婚系统(华易算命网:****k366.**

胎元: 命宫:

旬空:        
十神: 偏财  正印  日主 劫财  
女命: 乙丑  戊寅  辛丑  庚寅  
支十神: 偏印  正财  偏印  正财  

十神: 偏印 劫财 比肩 伤官 食神 正财 偏财 正官
大运: 己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  
1岁 11岁 21岁 31岁 41岁 51岁 61岁 71岁
  1987 1997 2007 2017 2027 2037 2047 2057

生肖属:牛
命宫为:离
头胎为:女

您属于:东四命,宜住东四宅的房子为最佳,最佳坐向:坐南向北
命局发上来。

内容怎么看自己命局?昨天找了当地有名的大师给的也是这些资料
回复 2# 积尸气 发完了,请帮我看看吧
你这个确是克夫,本宫有象,属于那种类型,不爱正夫,爱偏夫,这样的女命,容易吃着碗里看锅里,你有男友了就不要到外面去招了。
回复 5# 积尸气
请问大师有解吗?男朋友因为这个跟我分手了,我真的能克死他吗?
天作孽有可为,自作孽奈何为?前有前任,后有继任,莫要以成为前任而悲,或许马上又会成为继任,莫要以成为继任而喜,或许马上又会成为前任。哈哈,近似于接力赛的游戏,人世间的事情就是那么回事儿。
回复 7# 积尸气

我只是想知道,我这个命真的能克死人吗?我是不是不能结婚了?
不会克死人,只是你说话比较直,比较冲。
积尸气大师说的很对,你有点爱偏夫,不是很爱。
只要你说话含蓄点就会好得很多。
请反馈下,谢谢
回复 9# 火炎焱

谢谢,我的确是说话比较直
回复 9# 火炎焱

谢谢,我的确是说话比较直,你说在哪反馈?不好意思,第一次来,不太清楚
回复 5# 积尸气

你好,我想问一下,咱这个为什么用的是阳历生日,我家这都是用阴历的生日
有的排盘系统用的是阳历,有的是阴历。
积尸气大师说的很对,你有点爱偏夫,不是很爱。