易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

关于现在到明年年初的工作和爱情

我明年毕业,烦请大师指点下接下来半年多找工作的情况,比如工作地点,行业之类的。
爱情方面原来有大师说五六月有正缘而且和我曾经有过感情,我们的确又联系了三个月但现在不联系了。接来下我的爱情方面有没有什么缘分进展呢。谢谢大师。

女生八字信息(出生具体时间不确定,只知道是11点,11点前可能性大,我选择了10点50分排盘):
命主姓名:某人,出生地:内蒙临河,经度:107度22分。
出生公历:1990年12月8日10时50分(北京时间)。
出生公历:1990年12月8日10时8分(真太阳时间),星期六。
出生农历:庚午年 十月 廿二日 巳时。

才    伤    日元   枭    
坤造  庚    戊    丁    乙(日空寅、卯)
    午    子    未    巳    
藏干  己丁   癸    乙己丁  庚丙戊  
    食比   杀    枭食比  才劫伤  
地势  临官   绝    冠带   帝旺   
纳音  路旁土  霹雷火  天河水  佛灯火  

节气:大雪1990年12月7日17时15分,小寒1991年1月6日4时28分
起大运周岁:0岁 2个月 27天,每一交大运年 3月 7日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.yi958.com 论坛:http://bbs.yi958.com
   比    劫    枭    印    杀    官    财    才   
大运 丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  
   胎    养    长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   
岁数 2     12    22    32    42    52    62    72   
年份  1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  
排流年:
始于 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
1    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
2    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
3    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
4    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
5    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
6    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
7    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
8    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
9    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
止于 2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070  

※胎元:己卯(城墙土)    命宫:戊子(霹雷火)

吉神凶煞:
年柱 禄神
月柱 桃花 灾煞
日柱 童子 阴阳差错
时柱 天德 驿马 亡神 童子 羊刃 孤鸾
☆星座:人马座。  生肖:马 二十八宿:女。
☆命主福元:艮宫,属西四命

临河好地方呀,当年我常住巴盟宾馆的。你的八字戊土为用神,明年乙巳,乙木旺会有事业了,事业还可以呀,到2016年会有婚姻之事了。
川州居士 发表于 2014-9-10 18:01 static/image/common/back.gif
    午    子    未    巳   ...

临河现在建设的还不错,扩展了新区,建了机场,城市道路也更大气了,有机会可以再来看看。
大师能否说得再具体点呢?我比较关注工作地点,现在不知道该回内蒙,留在陕西,还是到南方。婚姻的话会不会是闪婚呢?
好久没来啦,怎么帖子回复没以前那么多那么积极啦?

你的自尊心很强的,脾气也有点急躁,这都不利婚姻,将来你的夫妻感情会一般,早婚易离,这就需要你谨慎的处理感情问题了,闪婚不会太好。事业去出生地的南方为好。 
川州居士 发表于 2014-9-11 09:44
...

我未来的他是什么样的呢?大概何时遇到呢?
请大师们帮我看看呀!
明年还是难稳
南山先生 发表于 2014-10-1 20:22 static/image/common/back.gif
明年还是难稳

为什么呀?我还打算今年就把工作定下来呢。
南山先生 发表于 2014-10-1 20:22 static/image/common/back.gif
明年还是难稳

是找不到工作还是会换工作呢?
小马驹 发表于 2014-10-1 23:19 static/image/common/back.gif
是找不到工作还是会换工作呢?

换工作
南山先生 发表于 2014-10-2 09:23 static/image/common/back.gif
换工作

好的,谢谢
此命主今年状况不会很好,工作竞争压力大。
情感上:感情对象被夺之象明显。
九阳真人 发表于 2014-10-6 13:54 static/image/common/back.gif
此命主今年状况不会很好,工作竞争压力大。
情感上:感情对象被夺之象明显。

是的,今年准备找工作了,肯定会面临竞争压力。感情方面本来有一个对象,现在也不联系了。谢谢大师解答。
大师我今年考研结果如何?明年是否会遇到合适的恋情?
命主姓名: 出生地:河北省-承德。
出生公历:1991年4月16日14时0分(北京时间),星期二。
出生农历:一九九一年 三月 初二日 未时。

财          杀          日元        印         
乾造  辛          壬          丙          乙 (日空子、丑)
      未          辰          辰          未
藏干  乙己丁      乙戊癸      乙戊癸      乙己丁      
      印伤劫      印食官      印食官      印伤劫      
地势  衰          冠带        冠带        衰         
纳音  路旁土      长流水      沙中土      沙中金      

节气:清明:1991年4月5日15时5分,立夏:1991年5月6日8时27分。
起大运周岁:3岁 7个月 24天,每一交大运年 12月 10日起运(公历)。
排大运:
     财    才    伤    食    劫    比    印    枭   
大运 辛卯  庚寅  己丑  戊子  丁亥  丙戌  乙酉  甲申  
     沐浴  长生  养    胎    绝    墓    死    病   
岁数 4     14    24    34    44    54    64    74   
年份 1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  
排流年:
始于 甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
1    乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
2    丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
3    丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
4    戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
5    己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
6    庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
7    辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
8    壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
9    癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
止于 2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073  

※胎元:癸未(杨柳木)  命宫:甲午(沙中金)

终身卦:(用年干起)
干支:  辛未年  壬辰月  丙辰日  乙未时

主变卦    巽为风(巽宫)  之  风水涣(离宫)  [空亡:子、丑]

青龙    ━━━  兄弟卯木 世   ━━━  兄弟卯木   

玄武    ━━━  子孙巳火      ━━━  子孙巳火 世

白虎    ━ ━  妻财未土      ━ ━  妻财未土   

腾蛇    ━━━○官鬼酉金 应   ━ ━  子孙午火   

勾陈    ━━━  父母亥水      ━━━  妻财辰土 应

朱雀    ━ ━  妻财丑土      ━ ━  兄弟寅木   

吉神凶煞:
  年柱 金舆 流霞
  月柱 月德 天德 华盖 勾煞 寡宿
  日柱 勾煞 童子 寡宿
  时柱 华盖 金舆 流霞
  ☆德秀

☆星座:白羊座。 生肖:羊。  二十八宿:翼。
☆命主福元:离宫,属东四命。
很想知道接下来几个月会有恋情么
南山先生 发表于 2014-10-2 09:23 static/image/common/back.gif
换工作

对了,请问是什么原因促使我换工作呢?
小马驹 发表于 2015-3-14 16:25 static/image/common/back.gif
对了,请问是什么原因促使我换工作呢?

受人排斥
南山先生 发表于 2015-3-14 21:07 static/image/common/back.gif
受人排斥

那我这是份什么工作啊 会受人排斥
小马驹 发表于 2015-3-14 22:17 static/image/common/back.gif
那我这是份什么工作啊 会受人排斥

是现在这份工作受人排斥
南山先生 发表于 2015-3-15 12:12
是现在这份工作受人排斥

我还没找好工作呢,大师,不知道我能找到个啥样的工作呢
小马驹 发表于 2015-3-15 15:42 static/image/common/back.gif
我还没找好工作呢,大师,不知道我能找到个啥样的工作呢

现在先找份电工学习
南山先生 发表于 2015-3-15 19:59
现在先找份电工学习

电工可能不太适合,我是会计专业的
小马驹 发表于 2015-3-15 22:01 static/image/common/back.gif
电工可能不太适合,我是会计专业的