易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 我何时能领红本本 结婚呢?

求测人:某人,女,戊辰(1988年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:我何时能领红本本 结婚呢?
公历:2014年9月11日10时47分,星期四。
农历:甲午年 八月 十八日 巳时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-卯 贵人-子、申
干支:甲午年  癸酉月  乙酉日  辛巳时 (卦身:巳)
★易德轩算命网:[url]http://www.yi958.com[/url]  算命论坛:[url]http://bbs.yi958.com[/url]

主变卦    坎为水(坎宫)  [空亡:午、未]

玄武 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 世  

白虎 ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土    

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 父母戊申金    

勾陈 ▅▅ ▅▅ 妻财戊午火 应  

朱雀 ▅▅▅▅▅ 官鬼戊辰土    

青龙 ▅▅ ▅▅ 子孙戊寅木    

求大师给看看吧
看看后年吧。。。
江明学 发表于 2014-9-11 12:03 static/image/common/back.gif
看看后年吧。。。

2016年啊  看来是命  我和我现在的对象去年秋天认识  现在我想和他分手了  他6个月不上班 一直靠着我  早晨他的话里都透露出了 他根本不想上班  所以我准备十一回老家 我是新疆出生的 他是北京人 我在北京生活多年 现在和他想分手了 我得回老家了 我想知道我未来的老公是个什么样子的人?是个踏实过日子的人吗?
2016年可以。            
九个太阳火 发表于 2014-9-11 14:04 static/image/common/back.gif
2016年可以。

大概是几月呢??我的婚姻就这么晚吗?
用手亲自摇卦较为准确、
摇卦较为准确、
九个太阳火 发表于 2014-9-12 11:45 static/image/common/back.gif
摇卦较为准确、

硬币卦  准不准 到明年三月份还没结婚 那就等后年了  
等后年了 。
383913803 发表于 2014-9-11 12:51 static/image/common/back.gif
2016年啊  看来是命  我和我现在的对象去年秋天认识  现在我想和他分手了  他6个月不上班 一直靠着我  早 ...

哦,表扬详细反馈。。
九个太阳火 发表于 2014-9-12 12:59 static/image/common/back.gif
等后年了 。

2016年什么时候会结婚呢?
秋季有机会。