易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[已完结] 请老师看看!

出生:** 年 性别:女 占事:和此人有缘吗?
为何要加我好友?还没有答复,因昨中午正看到唯一好友溜达别人空间,而没有和我说一句话,所以很受伤。但我还是没有加此人为好友,我还在等待。昨晚没发帖,怎与今天的卦象一模一样,为何?连六神都一样。只是时辰戊子时 0:34 。已纠正过来。 沐浴桃花  能否成为知己,好奇,故有此一问。
排卦:
公历起卦时间:2014年9月12日0时34分 (在线摇卦)
农历:甲午年八月十九日午时
白露:2014年09月08日02时21分
寒露:2014年10月08日18时20分
干支:甲午年 癸酉月 丙戌日 戊子时  (日空:午未)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

乾宫:火天大有 (归魂)    离宫:火风鼎    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母己未土 ▅▅ ▅▅      父母己未土 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅      子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅   ○ 父母辛丑土 ▅▅ ▅▅  

出生:** 年 性别:女 占事:对我有好感吗?为何加我为好友? 是原来的好友吗?世与月合日破 应入日墓  卦藏何玄机?沐浴桃花  能否成为知己,好奇,故有此一问。
排卦:

排卦:
公历起卦时间:2014年9月12日11时4分 (在线摇卦)
农历:甲午年八月十九日午时
白露:2014年09月08日02时21分
寒露:2014年10月08日18时20分
干支:甲午年 癸酉月 丙戌日 甲午时  (日空:午未)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

坎宫:地火明夷 (游魂)    震宫:雷地豫 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母癸酉金 ▅▅ ▅▅      官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅      父母庚申金 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 妻财庚午火 ▅▅▅▅▅ 应
腾蛇 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙乙卯木 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅      妻财乙巳火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 官鬼乙未土 ▅▅ ▅▅ 世
亥卯未合木克世,丑戌相刑,很受伤。既然这样,谁能伤我呢?不是唯一的好友,还有谁伤得了我?
应爻已破,世爻相刑。
缘分不大。           
像是前男友,无缘。
A朔源 发表于 2014-9-12 15:01 static/image/common/back.gif
像是前男友,无缘。

是他。之后让我回到原来的感觉,犹如回到从前的日子。可是我很纠结,说与他无缘。我放不开心胸,怕不是他就对不起唯一的好友。现他已喜欢上别人了。
地火明夷-雷地豫   可是六合  午未皆空  得年建。
在他面前我总说要走出来,我怎么走的出来呢?也没想过真正要离开这位朋友。他说会等,怎就不等呢?
在他面前我总说要走出来,我怎么走的出来呢?也没想过真正要离开这位朋友。他说会等,怎就不等呢?