易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[学业] 后天考试能顺利通过吗?

纳甲六爻在线排盘

姓名:w 出生年:1982 性别: 占事:后天考试能顺利通过吗?
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2014年9月19日20时27分    农历时间:甲午年 八月二十六日戌时
干  支:甲午年 癸酉月 癸巳日 壬戌时 
旬  空:辰巳   戌亥   午未   子丑   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─子 贵人─巳,卯

震宫:泽风大过(游魂)     坎宫:泽火革
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄ ▄▄ 妻财丁未土     ▄▄ ▄▄ 妻财丁未土  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金     ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金  
勾陈 子孙庚午火 ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水 世   ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水 世
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金     ▄▄▄▄▄ 父母己亥水  
青龙 兄弟庚寅木 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水  ○  ▄▄ ▄▄ 妻财己丑土  
玄武       ▄▄ ▄▄ 妻财辛丑土 应×  ▄▄▄▄▄ 兄弟己卯木 应

后天就要参加考试了,不知道能不能顺利通过呢,复习的不充分,心里估计是够呛了!
不知是多科,还是一科。。
老毛 发表于 2014-9-20 00:20
不知是多科,还是一科。。

是两科。
有一科通过难度较大。参考。
溪夏 发表于 2014-9-20 10:50
有一科通过难度较大。参考。

是啊,有一科特别的难啊!估计是妖怪啊。
通过难度大。
带头大哥 发表于 2014-9-20 08:03 static/image/common/back.gif
是两科。

如是二科,看来有一科不过。。
老毛 发表于 2014-9-20 13:21
如是二科,看来有一科不过。。

有一科又难,又不容易复习,可能过不去了,明年再战吧。
带头大哥 发表于 2014-9-20 14:48 static/image/common/back.gif
有一科又难,又不容易复习,可能过不去了,明年再战吧。

努力吧。。。