易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 看看这个早泄男的病能治好吗?有婚姻吗

男命:  才    杀    日元   伤    
乾造  甲    丁    辛    壬(日空寅、卯)
    子    丑    亥    辰    
藏干  癸    癸辛己  甲壬   乙戊癸  
    食    食比枭  才伤   财印食  
地势  长生   养    沐浴   墓    
纳音  海中金  洞下水  钗钏金  长流水  

排大运:
   印    枭    劫    比    伤    食    才    财   
大运 戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉  
   胎    绝    墓    死    病    衰    帝旺  临官  
岁数 8     18    28    38    48    58    68    78   
年份  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  
排流年:
始于 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
1    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
2    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
3    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
4    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
5    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
6    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
7    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
8    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
9    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
止于 2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071  

※胎元:戊辰(大林木)    命宫:丙子(洞下水)

病情易反复,需注意
特别是2016年的身体健康
new-cool-man 发表于 2014-9-22 11:41 static/image/common/back.gif
病情易反复,需注意
特别是2016年的身体健康

死了算了
还有帮 看看的吗??想死了。国庆想死
呵呵,这种事都敢预测,真的佩服!我不是讥笑,真的佩服楼主的勇气!
其实,早泄在命理上表现多为水旺水弱,或重土克水,或日主太弱、泄气多。看此命造,地支三会水局,辛金淘洗太过,而柱中火又弱,格局寒冷。试想,寒冷的冬天,金寒水冻,只有忽明忽暗的灯烛之火,即使秀色可餐也难有欲望啊!也恐怕是心有余而力不足也。不过,现在大运不见怎样,但流年还可以,故只要开一点药,加强锻炼,往后几年不药而愈……
     如有得罪之处,请多多包涵!
阳春三月 发表于 2014-9-22 19:37 static/image/common/back.gif
呵呵,这种事都敢预测,真的佩服!我不是讥笑,真的佩服楼主的勇气!
其实,早泄在命理上表现多为水旺水弱 ...

没办法结婚啊。想禁欲几年,不知以后有婚姻吗

癌病都有得醫?無得生仔女都有得醫?但係愛滋無得醫了?
早泄是有得醫,你去專科醫治吧。。我亞叔早洩經專科調理康復了,
他身體弱,及壓力大,夫婦一齊見專科,,二年後生他了個bb仔,

你批测八字,问卦请大家要遵守规则
1凡问八字,或卦必定注意以下,
2.当你批测时.说明是你本人或代人卜卦问事,
3.凡起八字盘卦盘请在本网排盘, 按照指示填写.
4.预测中所说的阳或阴日子.全部尽量准确。
====5.反馈坦誠是你优良责任,也是大家义务性质。才會令易師繼續批示下去。=====
6 凡是发帖求批测者.要多多行善.不好做损人利己.   
7.内容批示只是给你参考.一切损失后果是你自行负责任.与我们无关.
8.大家预测时。=====记得尽所能把自己已发生的事情.简要说一下======,这样更有利于大家预测。
可能有人会问:你不是预测大师吗?,为什么还要我们说一下呢?因为如果你能详尽的畧说
一可以节省时间,减少不必要的麻烦,
二可以增强预测的准确性。还有,就算寻医问药医生也会问今天你身体如何不适;
中医还要望闻问切呢。所以希望大家合作。谢谢!

温先生 发表于 2014-9-22 19:53 static/image/common/back.gif
癌病都有得醫?無仔女都有得醫?愛滋無得醫?
早泄有得醫,去專科醫治。。我亞叔經專科調理康復了,
他身 ...

活着没意思啊
好想去死啊
阳春三月 发表于 2014-9-22 19:37 static/image/common/back.gif
其实,早泄在命理上表现多为水旺水弱 ...

你分析是對,可能他還有憂鬱症? 他如此發言,想幫他也困惑,會怕惹事上身
早洩其實少問題病,他愛去死?他媽也難阻攔?他自私?活着是為自己,全無顧及父母兄及朋友的傷心
温先生 发表于 2014-9-23 08:38 static/image/common/back.gif
你分析是對,可能他還有憂鬱症? 他如此發言,想幫他也困惑,會怕惹事上身
早洩其實少問題病,他愛去死 ...

哈哈,有道理!不就是早泄吗?寻死觅活的,像个男人吗?早泄总比阳痿好吧,阳痿只能看看,而早泄已经完成任务了!壬水泄身太过,老弟,不要纵欲过度啊……