易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 男友在现公司有发展前途吗?

男友现在所在的公司是我们这一家很好的企业,一般人很难进去,不过他只是里面很不起眼很底层的员工而且不是正式编制的。
他一直想辞职换份好点的工作,但是他们部门的经理蛮喜欢他对他也挺好也蛮看中,有意想让他转正留在公司.他想搏一搏。又但是吧公司毕竟不是他们经理开的。

他在这个公司到底有发展前途吗?有望转正留下吗?

出生:1989 年 性别:女 占事:男友在现公司有发展前途吗?薪水会好起来吗
公历起卦时间:2014年9月26日11时17分 (在线摇卦)
农历:甲午年九月初三日午时
白露:2014年09月08日02时21分
寒露:2014年10月08日18时20分
干支:甲午年 癸酉月 庚子日 壬午时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

离宫:天水讼 (游魂)     离宫:风水涣    
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅      父母辛卯木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财壬申金 ▅▅▅▅▅      兄弟辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 子孙辛未土 ▅▅ ▅▅  
青龙 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅      兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅  
玄武       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅      子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应    父母戊寅木 ▅▅ ▅▅  

記得到處人事?一樣是受氣工作量多,
重要是增值自己的,只有實力經驗才是是自己寶刀。
卦象是他不會走的,難得有人扶助,
重要他不用和工作鬥快,原因天天工作是不會停的,
學習用腦才是聰明人的。

他不起眼很底层的员工,他才會方便工作,去發揮自己勤奮,
有貴人好好把握,原因外面經濟表面繁華,內裡找工作均困難,
温先生 发表于 2014-9-26 13:36 static/image/common/back.gif
卦象是他不會走的 ...

谢谢师傅说的这么详细,虽然有些地方不太明白呵呵
那卦象看男友有前途吗?
我自己是觉得他在努力在一点点改变,棱角也磨得没那么分明了,脾气也在改。。
贵人估计是他们经理吧,对他挺好
温先生 发表于 2014-9-26 13:36 static/image/common/back.gif
卦象是他不會走的 ...

那卦象看男友有前途吗?
我自己是觉得他在努力在一点点改变,棱角也磨得没那么分明了,脾气也在改。。
贵人估计是他们经理吧,对他挺好
五月天微凉 发表于 2014-9-26 14:05 static/image/common/back.gif
那卦象看男友有前途吗?
我自己是觉得他在努力在一点 ...

贵人估计是他们经理吧,。。。是的
記得到处人事人际?工人一樣是受氣及工作量多的,
重要是你们增值自己,只要有实力积累經验,才是是你们自己的寶刀。
卦象是你们不會走的,難得有人喜欢扶助他,

我自己是觉得他在努力在一点点改变,,,当然的死板性格是无利,
棱角也磨得没那么分明了,脾气也在改,,,一定要改?否则对自己吃亏
重要的他不好和工作鬥快,原因天天工作都是不會停的,所以不好过急,重要是妥善交差。
他应该學習用脑才是聰明人的。牛勤力一世都是耕田,
他不起眼很底层的员工,他才會方便工作,及自由去發揮自己能力,
有貴人好好把握当然是指他经理,原因外面經濟表面繁華,內裡找工作均困難
应爻父母寅木临日建旺像,说明公司不错,有发展前景。
官鬼为工作亦为男友,月生日拱旺像伏藏。官鬼临青龙,主喜主顺,有工作能力。伏藏也说明目前是蛰伏期,只能勤勤恳恳工作,不宜崭露头角。
官鬼亥水与父母寅木相合。说明与公司领导合得来。这个关系必须维持好。
官鬼伏藏在兄弟之下,要想进入理想殿堂,还有兄弟午火这个障碍。是个竞争对手。
明年乙未年合去兄弟午火,官鬼亥水得出,可以大刀阔斧奋斗一年,在16 年17年内抱你如愿。入编制涨工资不是问题。
A朔源 发表于 2014-9-26 14:45 static/image/common/back.gif
官鬼为工作亦为男友,月生日拱旺像伏藏。官鬼临青龙 ...

谢谢你这么详细的回复。

他们部门经理是对他挺好的关系不错,他们公司不管事内部员工还是派遣制员工,之间都勾心斗角得厉害,水很深竞争很厉害,因为经理对他好,所以其他员工都满眼红嫉妒的,有点开始给他穿小鞋想办法把他挤下去,汗啊。。

其实我父母很不同意我俩交往,因为他学历和家庭都不如我,工作也不行,所以我也很迷茫啊,不知道他到底有没有前途,唉。。
此卦看,是难有前途。。
A朔源 发表于 2014-9-26 14:45 static/image/common/back.gif
官鬼为工作亦为男友,月生日拱旺像伏藏。官鬼临青龙 ...

完全同意此观点,唯一点,官上飞神午火被日冲,伏神克飞神曰“出暴”,兄弟午火为小人,为竞争对手,冬季应该会有很好的机会。
演易六六 发表于 2014-9-27 10:48 static/image/common/back.gif
完全同意此观点,唯一点,官上飞神午火被日冲,伏神克飞神曰“出暴”,兄弟午火为小人,为竞争对手,冬季 ...

日冲是对发动的世爻而言,对静爻不作用。
这个世爻的发动变化,是卦主求测范围之外的卦象,就不必多言了。
谢谢交流探讨。
有发展前途。