易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[财运] 流年很不利啊,苦命人啊,请师傅们指点 :)

伤    枭    日元   枭    
坤造  丁    壬    甲    壬(日空寅、卯)
    巳    寅    辰    申 

印    比    劫    食    伤    财    才    杀   
大运 癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  
   帝旺  衰    病    死    墓    绝    胎    养   
岁数 6     16    26    36    46    56    66    76   
年份  1982  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2

师傅们节日快乐!  唉, 节日喜气洋洋本不想说自己的倒霉事, 今年甲午年不知道是怎么了, 大大小小破财很厉害, 今天被银行通知上月中旬信用卡被盗用了, 里面的现金全没了, 不知道银行会不会负责赔偿回来。 这个不说, 总觉得今年的前程问题迷茫, 失业了, 然后创业也没成果,找工作也不成, 感情问题更别提,一点点恋爱的心情都没有。还好我一直坚持锻炼身体, 大大小小的困难没有完全压垮我。 这丙午大运和甲午年相逢, 就这么可怕吗, 难道就是人们说的岁运并临。  本来还以为会是食伤生财的好岁运呢。  

现在最关键的是看我的财运, 各位师傅们,不知道什么时候能好转? 我创业的斗志被打击的差不多了。 唉, 自己鼓励自己笑一下吧。  

日主强,壬水又两透,真是火上浇油,本以火土为用,可惜丁火被合化,屋漏偏遭连阴雨啊!不过,大运到了,霉运即将过去,光明就在眼前,现在开始步入辉煌了……
感谢楼上朋友安慰,很贴心。

都说是破财消灾, 要是能让我父母长寿, 亲友安康, 就让我 一个人把人生倒霉的事全占了吧。 可是 这光明的曙光在哪里啊?? 丙午年先以痛苦的失恋拉开帷幕, 然后是一桩一桩的破财倒霉事。 这财源到哪里求啊?  一声长长的叹息~
近年以来是不顺利,工作,感情都不稳