易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[病灾] 他的病情还会继续恶化吗?

求测人:某人,男,己巳(1989年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:他(女友父亲)的病情还会继续恶化吗?还是会就此稳定好转?
公历:2014年10月8日15时33分,星期三。
农历:甲午年 九月 十五日 申时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:甲午年  癸酉月  壬子日  戊申时 (卦身:辰)
★易德轩算命网:[url]http://www.yi958.com[/url]  算命论坛:[url]http://bbs.yi958.com[/url]

主变卦    天泽履(艮宫)  之  乾为天(乾宫)  [空亡:寅、卯]

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土    ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土 世 

螣蛇 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金 世  ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 父母壬午火    ▅▅▅▅▅ 父母壬午火   

朱雀       ▅▅ ▅▅×兄弟丁丑土    ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 应 

青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木   

玄武       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火    ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水   

卦变六冲,卦爻辞也不好,情况不乐观啊。是肿瘤吗
三占见易 发表于 2014-10-8 17:44 static/image/common/back.gif
卦变六冲,卦爻辞也不好,情况不乐观啊。是肿瘤吗

不是肿瘤,三高及其导致的脑部问题,多种病一起吧,目前在住院,病情基本稳定了,能吃能走能玩,只是不知道以后病情怎么发展?有多坏,有生命危险吗?谢谢师傅看卦。
此卦看,冬天有恶化之象。
只作参考。
playboy 发表于 2014-10-8 18:03 static/image/common/back.gif
不是肿瘤,三高及其导致的脑部问题,多种病一起吧,目前在住院,病情基本稳定了,能吃能走能玩,只是不知 ...

卦的意思不太好。但从你说的病情看应该没什么事吧。
熬过今冬,难过清明。
三占见易 发表于 2014-10-8 21:01 static/image/common/back.gif
卦的意思不太好。但从你说的病情看应该没什么事吧。

只是关乎大脑的问题,,发作即关乎性命,谁又说的准 呢。。谢谢师傅看卦。
A朔源 发表于 2014-10-8 22:27 static/image/common/back.gif
熬过今冬,难过清明。

这么严重么,何以见得,可以说说卦理么,谢谢师傅看卦。
playboy 发表于 2014-10-9 00:38 static/image/common/back.gif
这么严重么,何以见得,可以说说卦理么,谢谢师傅看卦。

取四爻父母午火为用神,月上处死地,日令子水冲克入六爻戌墓。戌为头,火为心,病在心脑。父母午火临勾陈有旧病添新病。六爻戌土是父母午火之墓,六爻为祠堂宗庙。大凶的卦象。戌月阴历九月也是个坎儿。
应爻官鬼随动化空化退,又被月破日刑。寅木临驿马。说明元神已去不能生助父母火。
兄弟丑土发动化进盗泄父母火,化辰土冲开戌墓,明年清明辰月是最晚的大限。以卦论事,仅供参考。
A朔源 发表于 2014-10-9 22:44 static/image/common/back.gif
取四爻父母午火为用神,月上处死地,日令子水冲克入六爻戌墓。戌为头,火为心,病在心脑。父母午火临勾陈 ...

卦理明白透彻,谢谢师傅看卦。。。。还是望他平安吧。
应该没什么事了。
九个太阳火 发表于 2014-10-18 09:32 static/image/common/back.gif
应该没什么事了。

厉害啊,是的呢,现在出院回家了,症状比较轻微了,在家吃要就可以了。谢谢看卦。顺便问一下,能否说一下卦理?谢谢。