易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[财运] 人居住和事业所在地与出生地方位是否影响算命的精准?

人居住和事业所在地与出生地方位是否影响算命的精准? 探讨一下。
理论上是不存在的,工作方位不好,当然运气也是有体现不好的,从预测来说,运气的好坏决定所处的环境,当然也有个别的,就是刻意强行进行的事情,这就另当别论了,一般出生地方是会影响命局的部分力量。
至于居住环境,是比较大的影响,风水的力量在于增加福力和减少福力,这是有的,也是会影响到人的成就。
铁笔居士 发表于 2014-10-10 12:55 static/image/common/back.gif
理论上是不存在的,工作方位不好,当然运气也是有体现不好的,从预测来说,运气的好坏决定所处的环境,当然 ...

我就遇到一个同八字的人,他居住在出生地以西,我居住在出生地以东的
哦,结果成就肯定不同,会有差别的
铁笔居士 发表于 2014-10-10 15:38 static/image/common/back.gif
哦,结果成就肯定不同,会有差别的

嗯,差别大,职业,子息,性格,肥瘦,婚姻恋时间都不一样。而且他不信这些,我信这些。
难道八字不结合方位,就不准了吗? 如果算我准,那么,算他就不准了。。。。。。。