易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 和Z恋爱能不能最后结婚呢?

求测人:某人,女,丁卯(1987年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:和ZZY恋爱的话,能不能结婚?
公历:2014年10月13日15时35分,星期一。
农历:甲午年 九月 二十日 申时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:甲午年  甲戌月  丁巳日  戊申时 (卦身:寅)
★易德轩算命网:[url]http://www.yi958.com[/url]  算命论坛:[url]http://bbs.yi958.com[/url]

主变卦    风山渐(艮宫-归魂)  之  天山遁(乾宫)  [空亡:子、丑]

青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土   

玄武 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火    ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金 应 

白虎       ▅▅ ▅▅×兄弟辛未土    ▅▅▅▅▅ 父母壬午火   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 世  ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金   

勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母丙午火    ▅▅ ▅▅ 父母丙午火 世 

朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土    ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土
只要你不嫌弃来回跑或者说是异地婚,那是可以的。
三占见易 发表于 2014-10-13 16:56
只要你不嫌弃来回跑或者说是异地婚,那是可以的。

反馈师傅,他是外地的,我不嫌弃他是外地的,只是担心他会不会在我所在地买房。
世爻应爻相克,子孙持世,且应官爻被月合,有人扰局也。。。
上天的宠儿 发表于 2014-10-13 17:34 static/image/common/back.gif
反馈师傅,他是外地的,我不嫌弃他是外地的,只是担心他会不会在我所在地买房。

你们结婚的话他就会在你所在地买房。
江明学 发表于 2014-10-13 21:56
世爻应爻相克,子孙持世,且应官爻被月合,有人扰局也。。。

师傅能否看出来是谁扰局?是喜欢我的还是喜欢他的?还是家人或者朋友?
三占见易 发表于 2014-10-13 22:42
你们结婚的话他就会在你所在地买房。

那师傅能否看出,我俩如果成了,过的好不好?
是她的兄弟姐妹、朋友,同事之类的人。或是其他男人的竞争。
江明学 发表于 2014-10-14 16:07
是她的兄弟姐妹、朋友,同事之类的人。或是其他男人的竞争。

老师说的她是女方的?我是女方,我起的卦,是指我这边有人干涉或者有别人追求我?
上天的宠儿 发表于 2014-10-14 17:53 static/image/common/back.gif
老师说的她是女方的?我是女方,我起的卦,是指我这边有人干涉或者有别人追求我?

那就改成他,就行。。。
上天的宠儿 发表于 2014-10-14 17:53 static/image/common/back.gif

是指有其她女人。。
江明学 发表于 2014-10-14 19:27
那就改成他,就行。。。

就是说他那边有人扰局是吧?那师傅说的有其他男人的事情,也改成其他女人竞争?
上天的宠儿 发表于 2014-10-14 00:05 static/image/common/back.gif
那师傅能否看出,我俩如果成了,过的好不好?

感情不亲密,不算很好
三占见易 发表于 2014-10-14 22:47
感情不亲密,不算很好

那师傅能否看出,是我对他不亲密,还是他对我不亲密?
上天的宠儿 发表于 2014-10-14 20:44 static/image/common/back.gif
就是说他那边有人扰局是吧?那师傅说的有其他男人的事情,也改成其他女人竞争?

是的。。。
江明学 发表于 2014-10-15 10:34
是的。。。

那有人扰局后,最后是我俩是成还是没成?
当然是不成啦。。
只作参考。
江明学 发表于 2014-10-15 19:20
当然是不成啦。。
只作参考。

谢谢师傅
不能结婚。              
上天的宠儿 发表于 2014-10-15 20:16 static/image/common/back.gif
谢谢师傅

不客气的。。