易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 为了反馈一位师傅的帖子,请大家帮我解下这个卦。。。

我们是因为经济矛盾差距太大造成压力分手的,应该是没有其他女子的。如果有,按直觉我应该察觉到,因为我们经常在一起。
加上他人性格很直。     之所以发这卦的目的是为了反馈一位师傅的帖子,我当时找他测:男友和我
分手的原因。他说我男友和我分手是因为身边出现了其他女子。但是我当时没有讲明我们是因为经济矛盾差距太大造成压力分手的,我不知那个师傅
是不是把财爻简单理解为女人了,实际上也可以理解为经济啊。

所以我想证实一下自己的直觉,请卦告诉我,几天前刚分手的前男友身边是否出现了其他女子?

出生:1988 年 性别:女 占事:刚分手的前男友身边是否出现了其他女子?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   
公历起卦时间:2014年10月13日20时34分 
农历:甲午年九月二十日戌时
寒露:2014年10月08日18时20分
立冬:2014年11月07日21时36分
干支:甲午年 甲戌月 丁巳日 庚戌时  (日空:子丑)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

乾宫:火天大有 (归魂)    巽宫:山风蛊 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅ 应    妻财丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       父母己未土 ▅▅ ▅▅      子孙丙子水 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母丙戌土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅      子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母辛丑土 ▅▅ ▅▅  
周易》——火天大有 离上乾下
应官爻化财爻,看来是有了。。
只作参考。。
以玄证玄不是好方法。过去了就放下才是正道,因为自信是不能少的。
没有的。