易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 求大师看看何时结婚?

命主姓名:,出生地:新疆玛纳斯,经度:86度13分。
出生公历:1988年10月11日11时53分(北京时间)。
出生公历:1988年10月11日9时51分(真太阳时间),星期二。
出生农历:戊辰年 九月 初一日 巳时。

劫    才    日元   比    
坤造  戊    壬    己    己(日空辰、巳)
    辰    戌    亥    巳    
藏干  乙戊癸  辛丁戊  甲壬   庚丙戊  
    杀劫财  食枭劫  官才   伤印劫  
地势  衰    养    胎    帝旺   
纳音  大林木  大海水  平地木  大林木  

节气:寒露1988年10月8日9时45分,立冬1988年11月7日12时49分
起大运周岁:1岁 0个月 10天,每一交大运年 10月 21日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.yi958.com 论坛:http://bbs.yi958.com
   食    伤    比    劫    枭    印    杀    官   
大运 辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  
   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰    病    死   
岁数 2     12    22    32    42    52    62    72   
年份  1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  
排流年:
始于 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
1    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
2    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
3    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
4    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
5    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
6    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
7    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
8    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
9    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
止于 1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068  

※胎元:癸丑(桑松木)    命宫:甲寅(大溪水)

吉神凶煞:
年柱 太极 地网 空亡
月柱 太极
日柱 亡神
时柱 驿马 劫煞 地网 羊刃 孤辰 空亡
☆星座:天秤座。  生肖:龙 二十八宿:尾。
☆命主福元:震宫,属东四命。
求大师看看吧  我13年谈了个对象  本来14年要结婚 可是由于房子和他没有稳定工作  现在也分开住了  我要他搬
走了 我现在一个人住 我说等他事业发展稳定再来找我  现在我想问问我到底什么时候才能遇到结婚对象?什么时候才可以结婚啊  我一直很想结婚踏踏实实过日子

克父母
不偷菜不聊天 发表于 2014-10-17 16:20 static/image/common/back.gif
克父母

大师们看看何时结婚啊
台造比劫旺,四柱比劫多现,困苦命。喜官星克制比劫。大运 己未  戊午  忌比劫反而行比劫运,非所喜。
美女:请恕我多嘴!你这个八字,比肩叠叠,个性强,四柱全冲,想法变化大。再看夫星并不旺,要想他有很大的富贵,恐怕如蜀道之难啊!呵呵,好马不怕吃回头草,为了区区一套房而放弃一生的幸福u,恐怕不值!今年有婚恋的信息……
阳春三月 发表于 2014-10-18 13:12 static/image/common/back.gif
美女:请恕我多嘴!你这个八字,比肩叠叠,个性强,四柱全冲,想法变化大。再看夫星并不旺,要想他有很大的 ...

大师看我八字 今年能不能彻底结婚啊 问题他没工作  这是最主要的 我们都分开住了
XiaoTao 发表于 2014-10-18 11:26 static/image/common/back.gif
台造比劫旺,四柱比劫多现,困苦命。喜官星克制比劫。大运 己未  戊午  忌比劫反而行比劫运,非所喜。

何时能结婚啊
XiaoTao 发表于 2014-10-18 11:26 static/image/common/back.gif

大师我这一生 工作会如愿 家庭会幸福吗??我什么时候能过的幸福呢?财运什么时候能好呢?
阳春三月 发表于 2014-10-18 13:12 static/image/common/back.gif
美女:请恕我多嘴!你这个八字,比肩叠叠,个性强,四柱全冲,想法变化大。再看夫星并不旺,要想他有很大的 ...

大帅又复合了  又住一起了 只是不知道什么时候结婚
就今年啊!错过了这个村,难有另一个店!看婚姻的信息,明年后年也有,但都是不如意,再看以后结婚就更难了。所以建议今年就办,将就下算了!虽然你这个男友没有太大富贵,但对你还是很好的,至少关爱有加。不要异想天开能找到很优秀的男孩。你这个命和老公要互换角色,你主外,他主内……呵呵,你看着办吧!只是建议

八字看婚姻与实践婚姻有点差别。八字看婚姻,只要相处同居了就为用婚姻之人了,结婚仪式只是形式。看此八字在2012年就接触男友了,在2013年就有同居的信息了。不过你在婚姻上有点竞争,命中有婚姻不稳定的信息。 
川州居士 发表于 2014-11-7 19:28 static/image/common/back.gif
...

12年确实没有男朋友 家人给介绍的没有见面 所以不算   13年我谈的男朋友 14年3月份才同居 一直到现在  
川州居士 发表于 2014-11-7 19:28 static/image/common/back.gif
...

12年确实没有男朋友 家人给介绍的没有见面 所以不算   13年我谈的男朋友 14年3月份才同居 一直到现在  
阳春三月 发表于 2014-11-7 19:07 static/image/common/back.gif
就今年啊!错过了这个村,难有另一个店!看婚姻的信息,明年后年也有,但都是不如意,再看以后结婚就更难了 ...

大师你的意思我老公 没本事 得靠我养家 他生孩子吗??你真逗啊
阳春三月 发表于 2014-11-7 19:07 static/image/common/back.gif
就今年啊!错过了这个村,难有另一个店!看婚姻的信息,明年后年也有,但都是不如意,再看以后结婚就更难了 ...

大师你的意思我老公 没本事 得靠我养家 他生孩子吗??你真逗啊
呵呵,男人当然不会生孩子,但可以使女人生孩子。我只是从命理分析而已!如果我不看错的话,你不论嫁何种男人都是如此,如果是成功富贵的男人,恐怕……
   请原谅我的不敬!
阳春三月 发表于 2014-11-11 11:26 static/image/common/back.gif
呵呵,男人当然不会生孩子,但可以使女人生孩子。我只是从命理分析而已!如果我不看错的话,你不论嫁何种男 ...

呵呵 大师意思是我命里注定 就得找个没本事的男人 依靠我生活吗》我目前还没有那能力去养家啊  自己能养住都不错了
383913803 发表于 2014-11-11 11:32 static/image/common/back.gif
呵呵 大师意思是我命里注定 就得找个没本事的男人 依靠我生活吗》我目前还没有那能力去养家啊  自己能养住 ...

并不是说他一定就要靠你养,以后他也会有工作的,只是说你未来的老公比不上你,应该是女掌男权!夫妻间都是一起奋斗努力才有可能发家致富,祝你好运!
今年不结,又待何时?
机不可失,失不再来!
...

大师八字能看出来我 今后生活过的如何??能幸福吗?2014年 结不了婚  
...

啥时候能结婚啊
383913803 发表于 2015-5-25 11:17 static/image/common/back.gif
啥时候能结婚啊

你都同居了还为什么时候结婚?
川州居士 发表于 2015-5-25 13:59 static/image/common/back.gif
你都同居了还为什么时候结婚?

现在没有 分开的