易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 是留下来好还是换份工作好?

求测人:某人,女,壬戌(1982年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:是留下来好还是换份工作好?
公历:2014年10月20日13时45分,星期一。
农历:甲午年 九月 廿七日 未时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:甲午年  甲戌月  甲子日  辛未时 (卦身:巳)
易德轩算命网:http://www.yi958.com  算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    乾为天(乾宫)  之  震为雷(震宫)  [空亡:戌、亥]

玄武 ▅▅▅▅▅○父母壬戌土 世  ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土 世 

白虎 ▅▅▅▅▅○兄弟壬申金    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金   

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火    ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火   

勾陈 ▅▅▅▅▅○父母甲辰土 应  ▅▅ ▅▅ 父母庚辰土 应 

朱雀 ▅▅▅▅▅○妻财甲寅木    ▅▅ ▅▅ 妻财庚寅木   

青龙 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水    ▅▅▅▅▅ 子孙庚子水   
六冲化六冲,我看留也留不住。只是三合维持,找机会就换吧。
三占见易 发表于 2014-10-20 14:18
六冲化六冲,我看留也留不住。只是三合维持,找机会就换吧。

就是说必须得走了?公司这边有变化?
小麻团 发表于 2014-10-20 14:19 static/image/common/back.gif
就是说必须得走了?公司这边有变化?

上下动变伏吟卦,这就是个大家都难受的事。何必持续这种状态呢?
三占见易 发表于 2014-10-20 14:21
上下动变伏吟卦,这就是个大家都难受的事。何必持续这种状态呢?

就是说公司不行了?还能维持多久?大家都难受,是指何事?
小麻团 发表于 2014-10-20 14:23 static/image/common/back.gif
就是说公司不行了?还能维持多久?大家都难受,是指何事?

何事我不知道,你自己想想看吧。凡事都离不开财利。
三占见易 发表于 2014-10-20 14:25
何事我不知道,你自己想想看吧。凡事都离不开财利。

嗯,好的。老板说她最近在烦贷款的事,也许贷款下不来公司就会垮了吧!看这样,贷款是不是办不下来?
换吧。                 
九个太阳火 发表于 2014-10-20 19:12
换吧。

什么时候换比较好?比现在好?
上下卦都伏吟,说明现在是内外都不顺也。看来是走人好些。
只作参考。
江明学 发表于 2014-10-20 20:55
上下卦都伏吟,说明现在是内外都不顺也。看来是走人好些。
只作参考。

内外各指什么?
指周围的环境。。。。