易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 对方是否真的帮我

求测人:某人,男,戊辰(1988年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:带我发财?
公历:2014年10月21日22时3分,星期二。
农历:甲午年 九月 廿八日 亥时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-卯 贵人-子、申
干支:甲午年  甲戌月  乙丑日  丁亥时 (卦身:午)
易德轩算命网:http://www.yi958.com  算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    水泽节(坎宫)  之  风雷益(巽宫)  [空亡:戌、亥]

玄武 ▅▅ ▅▅×兄弟戊子水    ▅▅▅▅▅ 子孙辛卯木 应 

白虎 ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土    ▅▅▅▅▅ 妻财辛巳火   

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 父母戊申金 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼辛未土   

勾陈 ▅▅ ▅▅ 官鬼丁丑土    ▅▅ ▅▅ 官鬼庚辰土 世 

朱雀 ▅▅▅▅▅○子孙丁卯木    ▅▅ ▅▅ 子孙庚寅木   

青龙 ▅▅▅▅▅ 妻财丁巳火 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟庚子水

===

她带我做那件事。能否确实赚钱?
世爻相合,虽说可以合伙,但是财克应,财最终归于它人.兄子同动生财,但是子孙化退,此财源必不长久.
就这一个号 发表于 2014-10-21 23:02 static/image/common/back.gif
世爻相合,虽说可以合伙,但是财克应,财最终归于它人.兄子同动生财,但是子孙化退,此财源必不长久.

谢谢师傅。不是合伙,是他指点  我去做。
不是真帮你。         
是有此意,但他自己也有私心也。。
江明学 发表于 2014-10-22 16:29 static/image/common/back.gif

江老师您怎么看!我打算试试了!能试嘛?到时候反馈!
江明学 发表于 2014-10-22 16:29 static/image/common/back.gif

动爻连生到财爻,要试试,但小心些。。
九个太阳火 发表于 2014-10-22 11:41 static/image/common/back.gif
不是真帮你。

不是真心帮我。怎么说?我到时候会反馈。这个论坛帖子大部分我都是反馈的。最长的反馈是隔开时间有一年我都有反馈的
江明学 发表于 2014-10-23 20:31 static/image/common/back.gif

嗯。这个事情确实小心谨慎。但是我有一点疑问-对方是否真心帮我呢?你说出来的话 我心里就有底。
江明学 发表于 2014-10-23 20:31 static/image/common/back.gif

到时候会反馈。不间断的来反馈
好的。。。
指尖燃尽寒冷 发表于 2014-10-23 22:00 static/image/common/back.gif
嗯。这个事情确实小心谨慎。但是我有一点疑问-对方是否真心帮我呢?你说出来的话 我心里就有底。

自己去判断吧。。已说让你小心了。。
江明学 发表于 2014-10-24 11:04 static/image/common/back.gif
好的。。。

那江师傅。我到底是 试 还是不试?我害怕。
指尖燃尽寒冷 发表于 2014-10-24 22:04 static/image/common/back.gif
那江师傅。我到底是 试 还是不试?我害怕。

别去试,立冬后,你会破财的.你真不了解这人.
就这一个号 发表于 2014-10-24 22:18 static/image/common/back.gif
别去试,立冬后,你会破财的.你真不了解这人.

好的。那谢谢师傅吉言。我不试了吧。等下次测试的时候 有机会能反馈的卦。我一定还会坚持反馈。谢谢了。
你说立冬后破财? 我现在外借了钱。不会要不到了吧。那钱虽不多。但是  是我所有的。
能力不足,又怕失败,还是不试为好。