易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 各位老师能否看看明年工作,有老师说明年有大劫,真的吗?

有老师说明年工作特糟糕,身体不好还有大劫,真的吗?今年找不到工作,很烦,明年是不是更糟糕啊?希望老师们帮忙看看,在此谢谢!
姓名: 某人 来自: 广州
出生: (出生地的北京时间)1993年12月24日14时35分  出生地经度: 没有考虑
农历: 农历癸酉年(鸡)十一月十二   真太阳时: 没有要求
公历: 1993-12-24 14:35:00  平太阳时: 没有要求
胎元: 乙卯(瓷都排盘  ) 命宫: 壬戌
起运: 命主于出生后5 年8 个月19 天10 小时开始起运
交运: 命主于公历1999 年9 月13 日0 时交运
旬空: 戌亥   戌亥   申酉   戌亥
十神: 偏财 正官 日元食神
男命: 癸酉 甲子 己卯 辛未 (申酉空) (瓷都排盘  )
遁藏:辛食神 癸偏财 乙七杀 乙七杀
                    己比肩
                    丁偏印
纳音: 剑锋金  海中金  城头土  路旁土
神煞:将星   天喜   天乙贵人 寡宿  
    文昌贵人 丧门   文昌贵人 披麻  
    学堂   天乙贵人 学堂   太极贵人
    金神   咸池   灾煞   华盖  
              将星       
纳音: 海中金 大海水 大海水 石榴木 石榴木 天上火 天上火 沙中土 沙中土 大溪水 
十神: 正官 偏财 正财 食神 伤官 比肩 劫财 偏印 正印 七杀 
大运: 甲子 癸亥 壬戌 辛酉 庚申 己未 戊午 丁巳 丙辰 乙卯 
岁数: 0--4岁 05岁 15岁 25岁 35岁 45岁 55岁 65岁 75岁 85岁 
交运: 1993 1998 2008 2018 2028 2038 2048 2058 2068 2078 
流年: 癸酉 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌  
  甲戌 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥  
  乙亥 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子  
  丙子 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑  
  丁丑 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅  
  癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯  
  甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰  

限需防破败,不顺利
南山先生 发表于 2014-10-24 20:28
限需防破败,不顺利

嗯,谢谢老师!哪明年找工作顺利吗?
601858739 发表于 2014-10-24 22:04 static/image/common/back.gif
嗯,谢谢老师!哪明年找工作顺利吗?

明年找工作上看还是不稳定
命主身弱,克泄交加,喜火土生比。13年癸巳应外出谋生,14年子午冲,工作事业不顺利,破财损身。15年气运有好转,应无大劫,慎言忌燥。
今年就有找到工作的信息,明年也没有什么大劫,你越害怕就会有人越吓唬你。
川州居士 发表于 2014-10-25 15:24
今年就有找到工作的信息,明年也没有什么大劫,你越害怕就会有人越吓唬你。

谢谢老师,我刚听时吓了一跳,因为这几年工作感情都不顺,加上身体也不是很好。不过谢谢老师
XiaoTao 发表于 2014-10-25 15:15
命主身弱,克泄交加,喜火土生比。13年癸巳应外出谋生,14年子午冲,工作事业不顺利,破财损身。15年气运有 ...

谢谢老师的确我13年下半年出来工作的,到现在工作感情不顺,加上身体也不是很好,有老师说明年有生死关,吓到我了,不过谢谢老师!
南山先生 发表于 2014-10-25 13:46
明年找工作上看还是不稳定

哦,谢谢老师了!