易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[病灾] 他的病有没有扩散?

求测人:某人,女,电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:他的病有没有扩散?
公历:2014年10月27日19时59分,星期一。
农历:甲午年 闰九月 初四日 戌时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-酉 贵人-寅、午
干支:甲午年 甲戌月 辛未日 戊戌时(卦身:子)

主变卦 地雷复(坤宫) 之 山雷颐(巽宫) [空亡:戌、亥]
螣蛇       ▅▅ ▅▅×子孙癸酉金    ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木   
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水    ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水   
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土 世 
青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土   
玄武 父母乙巳火 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木    ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木   
白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水 世  ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水 应 
求大师们给看看,谢谢!
他和你什么关系?是朋友吗?
简易 发表于 2014-10-27 21:48 static/image/common/back.gif
他和你什么关系?是朋友吗?

回大师:是我男友
从卦来看,子孙动化官,这一点来说,是说明药好像不起作用啊,要注意,扩散的可能性很大
从卦来看,子孙动化官,这一点来说,是说明药好像不起作用啊,要注意,扩散的可能性很大
没有扩散。                  
我会来反馈的,谢谢大师。
此卦看,是相当严重也。。
只作参考。
卦化游魂,子孙独发化鬼,只怕有扩散。供参考。
目前没有。
各位大师们:一有结果我就来反馈。谢谢大师们。
静卦,应该没有,不过是严重也,冬天有恶化之象。
只作参考。
反馈:没有扩散。谢谢大师们。