易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 可以帮我看看爱情姻缘吗

爱情不顺利,什么时候才能遇上正确的人呢?

出生公历:1991年1月28日17时5分(北京时间),星期一。
出生农历:庚午年 十二月 十三日 酉时。

食    劫    日元   伤    
坤造  庚    己    戊    辛(日空辰、巳)
    午    丑    戌    酉    
藏干  己丁   癸辛己  辛丁戊  辛    
    劫印   才伤劫  伤印比  伤    
地势  帝旺   养    墓    死    
纳音  路旁土  霹雷火  平地木  古榴木  

节气:小寒1991年1月6日4时28分,立春1991年2月4日16时9分
起大运周岁:7岁 6个月 3天,每一交大运年 7月 31日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.yi958.com 论坛:http://bbs.yi958.com
   比    印    枭    官    杀    才    财    伤   
大运 戊子  丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  
   胎    绝    墓    死    病    衰    帝旺  临官  
岁数 8     18    28    38    48    58    68    78   
年份  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068  
排流年:
始于 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
1    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
2    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
3    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
4    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
5    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
6    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
7    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
8    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
9    丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 
止于 2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  2077  

※胎元:庚辰(白蜡金)    命宫:癸未(杨柳木)

吉神凶煞:
年柱 月德 天德 将星 羊刃
月柱 天乙 太极 国印
日柱 太极 华盖 魁罡 十恶大败
时柱 绞煞
☆星座:宝瓶座。  生肖:马 二十八宿:心。
☆命主福元:艮宫,属西四命。

此命有晚婚的信息,应该到2017年才会有婚姻。 
2014年有爱情分手像
别一伴被朋友或同事争走
2012年就有谈朋友可能,今明两年也有可能,但不大可能成功
命主,去年谈的男朋友,你男朋友不理解你,给你的感情压力大,后年三合局,有你的真命天子出现。
new-cool-man 发表于 2014-11-4 13:49 static/image/common/back.gif
2014年有爱情分手像
别一伴被朋友或同事争走

今年3月初认识一个人
见第一次面互相都能感觉到有好感 8号在一起,接触短短一个月.
他提出分手 他说感觉不对了。
我喜欢他。
现在已经七个月没和他联系了 朋友告诉我他回来了 问我要不要主动联系
你说要是我主动争取下 他会和我又在一起吗?
yaomingxin 发表于 2014-11-4 13:53 static/image/common/back.gif
2012年就有谈朋友可能,今明两年也有可能,但不大可能成功

12年有谈一个,比我小,
我的态度不怎么诚恳吧..
觉得和他在一起不合适就分开了。
XiaoTao 发表于 2014-11-4 15:59 static/image/common/back.gif
命主,去年谈的男朋友,你男朋友不理解你,给你的感情压力大,后年三合局,有你的真命天子出现。

去年13年谈的朋友,他估计都快结婚啦!
他挺好,可是性格和我一样倔,没辙~是互相不理解吧!

借您吉言~
另外我还能问下吗  
今年3月初有认识一个喜欢的男生,短暂接触后又没联系了.
如果我现在联系他 有希望吗
川州居士 发表于 2014-11-3 19:05 static/image/common/back.gif
...

哈哈 是哦 ~
12年还叫嚣着我自己还年轻呢..
13年就已经进入晚婚的年龄了!
花隅 发表于 2014-11-4 22:42 static/image/common/back.gif
今年3月初认识一个人
见第一次面互相都能感觉到有好感 8号在一起,接触短短一个月.
他提出分手 他说感觉 ...

别一伴被朋友或同事争走
感情过来了2017后,2018年'转好运!
new-cool-man 发表于 2014-11-5 06:45 static/image/common/back.gif
别一伴被朋友或同事争走

好巧。。居然被你说中了。宁愿告诉我是错的
最好的朋友和我喜欢的人 一次看清两个人  还好我算幸运。
new-cool-man 发表于 2014-11-5 06:45 static/image/common/back.gif
别一伴被朋友或同事争走

好巧。。居然被你说中了。宁愿告诉我是错的
最好的朋友和我喜欢的人 一次看清两个人  还好我算幸运。