易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 转行,这个工作适合我吗?

出生:没填 年 性别:女 占事:转行,这个工作职务适合我吗?
公历起卦时间:2014年11月8日22时32分 (在线摇卦)
农历:甲午年九月十六日亥时
干支:甲午年 乙亥月 癸未日 癸亥时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

艮宫:风山渐 (归魂)     乾宫:天风姤    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟壬戌土 ▅▅▅▅▅  
腾蛇 妻财丙子水 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅      子孙壬申金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母壬午火 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 世    子孙辛酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母丙午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财辛亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅      兄弟辛丑土 ▅▅ ▅▅ 世
今年你不會成功轉職的,,。。。。。。。。。。。
易德轩网友  发表于 2014-11-9 09:04:35
出生:年月日性别:女占事:转行!工作职位是否适合?起卦时间:阳历14年11月8日解:此卦 为好卦!(吉祥如意)聪明透顶的你无论做什么事!在你的努力下!都会干得很出色!有成绩!祝福你工作顺利!事事顺心!万事如意!
不會成功。               
温先生 发表于 2014-11-9 07:56 static/image/common/back.gif
今年你不會成功轉職的,,。。。。。。。。。。。

版主,我预计是明年,看可成吗?谢谢
九个太阳火 发表于 2014-11-9 10:13 static/image/common/back.gif
不會成功。

版主看明年可成吗?谢谢
子孙持世,旺,克官爻,只怕你是不满意也。。
明年可成。
dudu 发表于 2014-11-9 11:35 static/image/common/back.gif
版主,我预计是明年,看可成吗?谢谢

立春後?再摇卦問?會更準確
江明学 发表于 2014-11-9 19:59 static/image/common/back.gif
子孙持世,旺,克官爻,只怕你是不满意也。。

我可能不满意工作时间很长吧,谢谢版主。
九个太阳火 发表于 2014-11-10 11:04 static/image/common/back.gif
明年可成。

好的,谢谢版主。
温先生 发表于 2014-11-10 16:46 static/image/common/back.gif
立春後?再摇卦問?會更準確

好的,谢谢版主!
會成功。                       
你这问的。与同志们答的,恐怕不是一个话题吧。
dudu 发表于 2014-11-13 14:21 static/image/common/back.gif
我可能不满意工作时间很长吧,谢谢版主。

表扬反馈。。
王居山 发表于 2014-11-13 14:44
你这问的。与同志们答的,恐怕不是一个话题吧。

版主,我大概会选另一个相似的工作,
能顺利转行就好,谢谢版主提醒!