易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 如何看结婚入门时间相冲?急。。。

准备要结婚,才发现入门时间和自己的年份相冲,请问有影响吗?
例:辰时入门,刚好冲狗,请问这个冲狗,是指冲狗年出生的还是冲狗时辰出生的?有影响吗?谢谢!
时辰问题不是很大,只要日子冲就没事。而且本身冲旺你的土。如果感觉不放心,找个属猴的伴娘就行。
那天冲猴日,家人都不让找属猴的
二等平民 发表于 2014-11-24 09:54 static/image/common/back.gif
时辰问题不是很大,只要日子冲就没事。而且本身冲旺你的土。如果感觉不放心,找个属猴的伴娘就行。

我年份和月份都属狗,结婚入门时辰冲狗,真的没影响吗?那我父亲出生年份也属狗,有影响吗?谢谢
易德轩网友  发表于 2014-11-24 12:40:35
这事该去问专门的先生才好,那要方方面面的看才准确
13899ab 发表于 2014-11-24 12:26 static/image/common/back.gif
我年份和月份都属狗,结婚入门时辰冲狗,真的没影响吗?那我父亲出生年份也属狗,有影响吗?谢谢

冲狗旺的是土,而且是时辰,问题不是很大,要当天冲,那就有点不好。
一个地方一种风俗,其实这些东西总体都没有意义,时辰冲属相就更没有意义了。