易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[财运] 能否申请到电视台的这个工作?

问事宜:能否申请到电视台的这个工作 性别 :女
公历:2014年12月1日 农历:甲午年 十月 初十日
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:甲午年  乙亥月  丙午日  

主变卦    泽水困(兑宫)  之  泽山咸(兑宫)  [空亡:寅、卯]

青龙 ▅▅ ▅▅ 父母丁未土    ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 应 

玄武 ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金    ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金   

白虎 ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水 应  ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水   

螣蛇 ▅▅ ▅▅×官鬼戊午火    ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 世 

勾陈 ▅▅▅▅▅○父母戊辰土    ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火   

朱雀 ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木 世  ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土   

如果各位师父觉得只是有点儿希望,我就不申请了, 我现在没工作,被拒绝多了对自信心没好处。卦象非常吉利的话我就试试看。拜谢!
希望不大,别试吧。  
看来希望较大。。
简易 发表于 2014-12-1 12:20 static/image/common/back.gif
希望不大,别试吧。

好的, 不试了。 谢谢。
江明学 发表于 2014-12-1 15:45 static/image/common/back.gif
看来希望较大。。

谢谢啊。仅仅是有希望我就不去尝试了。 目前求职心理比较脆弱,嘿嘿, 我再等机会。
梦想成功 发表于 2014-12-1 16:57 static/image/common/back.gif
谢谢啊。仅仅是有希望我就不去尝试了。 目前求职心理比较脆弱,嘿嘿, 我再等机会。

连试的勇气都没有,难了。。
希望不大。