易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 时隔15年我们相遇,但彼此都有自己的家庭,但我们很相爱,求指点!

我和他是13岁认识的,我们当时是初中同学,做过同桌、前后桌,我们彼此喜欢对方3年,后来初中毕业后各自上了不同的高中,因为当时通讯方式还不是很发达,所以我们就失去了联系,一直到我今年再次遇见他,分开的这15年里我经常会做梦梦到他,大部门的梦里都是在寻找他渴望再遇到他,对他我一直都没有忘记过。因为一直没有结果,到后来26岁时我和别人结婚了,在婚后1年我怀了孕,他通过网络联系到了我,我当时真的想打掉孩子跟他走的冲动,但是我没有。这一年我们也没有见面,他也有了自己的婚姻,他定居到另一个城市。我们当时就觉得就这样过下去吧。20天以前我们再次联系,发现我们还是很喜欢对方还是没有忘记对方,在几天前我们见面了,时隔15年后的见面,我们不在一个城市生活,我去他的城市出差,后来见面了。我们发现我们很爱对方,于是就在一起了,我知道这样很不道德,我也不想去破环他的家庭,我很迷茫,心里很乱想找大师指点一下,看看我和他的缘分究竟如何?
本人:女   
命主姓名:某人,出生地:河北请选择城市。
出生公历:1985年3月9日21时37分(北京时间),星期六。
出生农历:乙丑年 正月 十八日 亥时。

枭    食    日元   财    
坤造  乙    己    丁    辛(日空寅、卯)
    丑    卯    未    亥    
藏干  癸辛己  乙    乙己丁  甲壬   
    杀财食  枭    枭食比  印官   
地势  墓    病    冠带   胎    
纳音  海中金  城墙土  天河水  钗钏金  

节气:惊蛰1985年3月5日23时17分,清明1985年4月5日4时14分
起大运周岁:8岁 9个月 3天,每一交大运年 12月 12日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.yi958.com 论坛:http://bbs.yi958.com
   才    财    官    杀    印    枭    劫    比   
大运 庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥  
   衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养    胎   
岁数 9     19    29    39    49    59    69    79   
年份  1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  
排流年:
始于 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
1    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
2    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
3    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
4    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
5    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
6    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
7    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
8    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
9    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
止于 2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  2072  

※胎元:庚午(路旁土)    命宫:己卯(城墙土)

吉神凶煞:
年柱
月柱 太极 将星 灾煞 空亡
日柱 阴阳差错
时柱 天乙 福星 驿马 天罗 孤鸾
☆星座:双鱼座。  生肖:牛 二十八宿:女。
☆命主福元:离宫,属东四命。

他的八字排盘:
命主姓名:某人,出生地:河北请选择城市。
出生公历:1985年11月14日12时0分(北京时间),星期四。
出生农历:乙丑年 十月 初三日 午时。

枭    比    日元   劫    
乾造  乙    丁    丁    丙(日空子、丑)
    丑    亥    巳    午    
藏干  癸辛己  甲壬   庚丙戊  己丁   
    杀财食  印官   才劫伤  食比   
地势  墓    胎    帝旺   临官   
纳音  海中金  屋上土  沙中土  天河水  

节气:立冬1985年11月7日19时30分,大雪1985年12月7日12时17分
起大运周岁:2岁 2个月 22天,每一交大运年 2月 5日起运(公历)。

排大运:易德轩算命[url]http://www.yi958.com 论坛:http://bbs.yi958.com[/url]
   劫    枭    印    杀    官    财    才    食   
大运 丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯  
   养    长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰    病   
岁数 4     14    24    34    44    54    64    74   
年份  1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  
排流年:
始于 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
1    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
2    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
3    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
4    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
5    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
6    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
7    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
8    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
9    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
止于 1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  

※胎元:戊寅(城墙土)    命宫:戊子(霹雷火)

吉神凶煞:
年柱 天德 华盖 空亡
月柱 天乙 福星 驿马 天罗
日柱 羊刃 四废 孤鸾
时柱 桃花 大耗 童子 禄神 孤鸾
☆星座:天蝎座。  生肖:牛 二十八宿:斗。
☆命主福元:乾宫,属西四命。

你至好分手,二家人都給你攪翻不安,如果爆煲後果難平,
他性格及家庭?你不會明白的,原因他掩飾好好,
况且他夫妻宮並非美好的,如果娶了你,也會令你日後痛苦拜拜分離。

温先生 发表于 2014-12-10 12:21 static/image/common/back.gif
你至好分手,二家人都給你攪翻不安,如果爆煲後果難平,
他性格及家庭?你不會明白的,原因他掩飾好好,
...

师傅,您是说他的婚姻不会幸福吗?其实我希望他是幸福的,我从没有想过要破坏他的家庭,他这几年经历了很多家庭的变故,我能遇见他我都觉得很感激上天了,可是感情我自己控制不住。师傅帮我看看他的家庭吧,我没有任何想破坏他家庭的意思,我发过誓,我要是破坏了他的家庭我就会永远失去他。我希望他好。
你们组合是有缘分但难在一起,现在各自有家庭就好好经验自己的家,就当朋友吧
南山先生 发表于 2014-12-10 13:11 static/image/common/back.gif
你们组合是有缘分但难在一起,现在各自有家庭就好好经验自己的家,就当朋友吧

谢谢师傅,可能是少年时的那段感情太纯真了,让我以至于不能忘怀,对于他这个人我是此生不想再失去了,我等了15年的人,但是我不会破坏人家家庭,我也不会失去我的家庭,我现在只能极力克制自己的欲望。他现在的合法妻子家境、工作都比我好,他也是家庭优越,他们在一起才是合适的,我配不上他,也给不了他什么。我想默默的守候这段感情,就是因为心里迷茫难受,才想请师傅排解一下。我真心希望他事业家庭都蒸蒸日上。这也是我对他对这份感情的一种付出方式吧。
琳琅 发表于 2014-12-10 15:04 static/image/common/back.gif
谢谢师傅,可能是少年时的那段感情太纯真了,让我以至于不能忘怀,对于他这个人我是此生不想再失去了,我 ...

能理解你现在的心情,你也不想各自破坏家庭,有这份感情在心里就可以
琳琅 发表于 2014-12-10 13:07 static/image/common/back.gif
师傅,您是说他的婚姻不会幸福吗?其实我希望他是幸福的,我从没有想过要破坏他的家庭,他这几年经历了很 ...

以下是你說的話嗎??
时隔15年后的见面,我们不在一个城市生活,我去他的城市出差,后来见面了。
我们发现我们很爱对方,于是就在一起了,我知道这样很不道德,我也不想去破环他的家庭,
我很迷茫,心里很乱想找大师指点一下,看看我和他的缘分究竟如何?

你不好糾纏鬥不正常關係,記得女人不除褲男人不敢硬上弓的
你已經將丈夫感情分了給人了,
南山先生 发表于 2014-12-10 15:48 static/image/common/back.gif
能理解你现在的心情,你也不想各自破坏家庭,有这份感情在心里就可以

谢谢您师傅,爱一个人不一定要和他在一起,既然我爱她,我就要帮他守住他的家庭,他的事业,不能让他失去他现在有的一切,我会用一生去守候这份感情的。
这段感情还要纠缠个三年左右。
男八字婚姻较差,还需慎重
做个异性知己吧!只要彼此爱着对方,毕竟曾经拥有,又何必一定要天长地久呢?也许不在一起会更幸福,对双方亦然
    丑    亥    巳    午  

有情人的八字组合,此人感情丰富,对人热情,说话有点急。明年就会出现新的情人。 
琳琅 发表于 2014-12-10 16:25 static/image/common/back.gif
谢谢您师傅,爱一个人不一定要和他在一起,既然我爱她,我就要帮他守住他的家庭,他的事业,不能让他失去 ...

new-cool-man 发表于 2014-12-10 18:18 static/image/common/back.gif
这段感情还要纠缠个三年左右。
男八字婚姻较差,还需慎重

他的婚姻较差吗?他现在的老婆在我眼里很优秀,她父母职业很好,她也在银行上班,和他很配。他的父母职业也都很好,只是他的家庭发生了变故,父母离异,父亲再婚,而且后妈和父亲对他都特别不好,还骗了他很多钱。我最近的婚姻也是出现了问题,我老公酗酒,从结婚后就这样,我怎么劝都没用,我出差2天回来,他自己跑到酒吧喝多了和人打架,半夜2点让我打车满城市找他,找到他后双手、脸上、衣服全是血,带他去医院缝针,还有孩子生病也是在外面喝酒不回家,我的婚姻难道也要注定是这样的吗??很痛苦。我和他还要纠缠3年吗??
阳春三月 发表于 2014-12-10 18:18 static/image/common/back.gif
做个异性知己吧!只要彼此爱着对方,毕竟曾经拥有,又何必一定要天长地久呢?也许不在一起会更幸福,对双方 ...

这么多年我都没有忘了他,直到再联系上他时,我觉得好像是冥冥注定的一样。我最近的婚姻也是出现了问题,我老公酗酒,从结婚后就这样,我怎么劝都没用,我出差2天回来,他自己跑到酒吧喝多了和人打架,半夜2点让我打车满城市找他,找到他后双手、脸上、衣服全是血,带他去医院缝针,还有孩子生病也是在外面喝酒不回家,我的婚姻难道也要注定是这样的吗??很痛苦。我从内心发过誓不去破坏他的家庭,我想和他就这样保持联系,在我的生命中不再失去这个人。
川州居士 发表于 2014-12-10 19:02 static/image/common/back.gif
    丑    亥    巳    午   ...

师傅能看看他的婚姻吗?他结婚1年多,还没有孩子呢。我希望他婚姻幸福,事业成功,我有自知之明配不上他也给不了能帮助他的东西,但是年少的感情太过美好,至少让我现在还不能释怀和洒脱放下。我也知道我和他没有婚姻的缘分,不可强求。
琳琅 发表于 2014-12-11 15:38 static/image/common/back.gif
他的婚姻较差吗?他现在的老婆在我眼里很优秀,她父母职业很好,她也在银行上班,和他很配。他的父母职业 ...

现有的感情不断,再去发生新感情,注定是伤害

无缘无份,没有结局的情缘!

你根本不懂爱情,那只是感觉好而已。
珍惜眼前人!

此男在2013年,自身家中、及婚姻多有不利。
你最好不要纠缠不清,累及家人,那就是你的罪过!
九阳真人 发表于 2014-12-16 15:31 static/image/common/back.gif
无缘无份,没有结局的情缘!

你根本不懂爱情,那只是感觉好而已。

师傅,你能帮我看看我的婚姻吗?女人不可能无缘无故的出轨。说说我现在的家庭情况吧,我老公爱喝酒,每次喝多回家就说我不是他喜欢的人,不是他想要的人,我只适合做老婆,他还喜欢以前的恋人。我12月初出差2天回家,他本说要去车站接我的,后来说有事不接了,他撒谎去了酒吧,结果半夜2点给我打电话说在外面喝酒出了事,我半夜打着车全市的找他,找到他后带他去缝针,现在事情已经过去10天了,到现在我老公都没有给我解释一下那天晚上发生了什么事,甚至于我这些天每天下班回家连话都不给我说,说白了,我的丈夫心里没有我。我有多痛苦。结婚这几年我娘家陆陆续续给钱给房的,我爸前两天生日他连去看望问候一句都没有。你说我不懂爱,那我早就离开他了,现在的这些错难道都是我造成的???麻烦师傅帮我看看我的婚姻吧,谢谢。
琳琅 发表于 2014-12-17 16:54 static/image/common/back.gif
师傅,你能帮我看看我的婚姻吗?女人不可能无缘无故的出轨。说说我现在的家庭情况吧,我老公爱喝酒,每次 ...

找我私聊吧,我不喜欢在公共场合,给出指导。
可以不收费指导,预测!
九阳真人 发表于 2014-12-18 11:26 static/image/common/back.gif
找我私聊吧,我不喜欢在公共场合,给出指导。
可以不收费指导,预测!

谢谢你 师傅 怎么联系您?