易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 这个男人可以托付吗

我男朋友,很帅,朋友多,经常出去玩,我俩异地,对他我很没安全感,请问大师我可以跟他么?
命主姓名:某人,出生地经度:117度34分。
出生公历:1989年12月16日6时20分(北京时间)。
出生公历:1989年12月16日6时16分(真太阳时间),星期六。
出生农历:己巳年 十一月 十九日 卯时。

印    杀    日元   印    
乾造  己    丙    庚    己(日空寅、卯)
    巳    子    戌    卯    
藏干  庚丙戊  癸    辛丁戊  乙    
    比杀枭  伤    劫官枭  才    
地势  长生   死    衰    胎    
纳音  大林木  洞下水  钗钏金  城墙土  

节气:大雪1989年12月7日11时20分,小寒1990年1月5日22时34分
起大运周岁:2岁 11个月 5天,每一交大运年 11月 21日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.yi958.com 论坛:http://bbs.yi958.com
   才    财    伤    食    劫    比    印    枭   
大运 乙亥  甲戌  癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰  
   病    衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   
岁数 4     14    24    34    44    54    64    74   
年份  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  
排流年:
始于 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
1    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
2    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
3    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
4    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
5    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
6    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
7    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
8    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
9    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
止于 2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071  

※胎元:丁卯(炉中火)    命宫:丙寅(炉中火)

吉神凶煞:
年柱 天德 亡神
月柱 灾煞
日柱 大耗 金舆 魁罡
时柱 桃花 灾煞 童子 空亡
☆星座:人马座。  生肖:蛇 二十八宿:胃。
☆命主福元:坤宫,属西四命。
为人潇洒大方,但桃花旺,有沾花惹草之嫌;
不过不可苛求,哪有完人?
妻财坐空,婚姻难美满
女朋友不间断
逸甲山人 发表于 2014-12-15 06:59
为人潇洒大方,但桃花旺,有沾花惹草之嫌;
不过不可苛求,哪有完人?

谢谢大师开导,他的婚姻如何?
new-cool-man 发表于 2014-12-15 07:06
妻财坐空,婚姻难美满
女朋友不间断

的确桃花很多,不甘寂寞,大师认为如何和他相处为好?
小马驹 发表于 2014-12-15 08:39 static/image/common/back.gif
谢谢大师开导,他的婚姻如何?

婚姻状况一般吧。
逸甲山人 发表于 2014-12-15 10:16
婚姻状况一般吧。

是他太不安分了还是夫妻包容不强?请问大师和他如何相处为好?我想好好经营。
逸甲山人 发表于 2014-12-15 10:16 static/image/common/back.gif
婚姻状况一般吧。

望大师不吝指点,诚谢
命主家里富裕,得父母爱护,为人义气,轻财得义
XiaoTao 发表于 2014-12-15 17:47 static/image/common/back.gif

他家算是普通家庭吧,工作不错,朋友不少,请问大师此人值得我托付吗
XiaoTao 发表于 2014-12-15 17:47 static/image/common/back.gif

是不是算命师傅都习惯避免拆散姻缘,所以不太好说的时候就保持沉默呢
可以托付,
不过,不要想驾驭。
你们两人都像野马一样,眼光永远在遥远的地平线。
自己各自潇洒,家人受罪的主。
估计,你们结婚后,对婚姻也是不负责的主。
九阳真人 发表于 2014-12-16 14:40
可以托付,
不过,不要想驾驭。
你们两人都像野马一样,眼光永远在遥远的地平线。

您说的对,我俩性格都是不认输,两面性格,又喜欢亲近又不愿意受到束缚,我对父母就是要求的多付出的少,他应该比我好点。谢谢您的指点,看来在一起的话还有很长一段路去学习经营之道。
小马驹 发表于 2014-12-16 16:05 static/image/common/back.gif
您说的对,我俩性格都是不认输,两面性格,又喜欢亲近又不愿意受到束缚,我对父母就是要求的多付出的少, ...

懂得克制自己就好!
九阳真人 发表于 2014-12-16 16:07
懂得克制自己就好!

大师说的极是。