易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 看看如果申请这个工作能否拿到?

占问事宜:能否拿到这个工作?
公历:2014年12月15日
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-申 贵人-寅、午
干支:甲午年  丙子月  庚申日   (卦身:午)

主变卦    雷地豫(震宫)  [空亡:子、丑]

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土    

勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金    

朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火 应  

青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟乙卯木    

玄武       ▅▅ ▅▅ 子孙乙巳火    

白虎 父母庚子水 ▅▅ ▅▅ 妻财乙未土 世 

现在无工作,这个工作的招聘启事我看了觉得和我专业不靠边,所以一直犹豫要不要申请,不过工作单位非常非常理想,想问问大家这个工作和我有缘吗?谢谢啦

上面是电脑摇卦, 下面是用5角荷花硬币手摇的, 同一件事占问角度不一样,恳请各位老师看卦。

占问事宜:这个单位会雇佣我吗?
公历:2014年12月15日
干支:甲午年  丙子月  庚申日   (卦身:酉)

主变卦    风泽中孚(艮宫-游魂)  之  山水蒙(离宫)  [空亡:子、丑]

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木    ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木   

勾陈 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅○父母辛巳火    ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土 世 

青龙 子孙丙申金 ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土    ▅▅ ▅▅ 父母戊午火   

玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木    ▅▅▅▅▅ 兄弟戊辰土   

白虎       ▅▅▅▅▅○父母丁巳火 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼戊寅木 应

这个单位应该是寅月开始筛选人选,多谢!!
难成。      
九个太阳火 发表于 2014-12-15 15:06 static/image/common/back.gif
难成。

多谢, 不过版主总是惜字如金。是觉得什么原因难成? 自身条件不够,或对方已有人选?
从第一卦看是有希望的,去试试吧。
简易 发表于 2014-12-15 21:07 static/image/common/back.gif
从第一卦看是有希望的,去试试吧。

好的,谢谢您。 虽然求职道路不顺利, 会坚持一下哦。
自身条件不够。