易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 去应聘这个中学老师的工作怎么样?

干支:甲午年 丙子月 丙寅日 己丑时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

艮宫:山天大畜        艮宫:山泽损    
六神 伏神   本    卦          变    卦
青龙      官鬼寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼寅木 ▅▅▅▅▅ 应
玄武      妻财子水 ▅▅ ▅▅ 应    妻财子水 ▅▅ ▅▅  
白虎      兄弟戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟戌土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇 子孙申金 兄弟辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟丑土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈 父母午火 官鬼寅木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼卯木 ▅▅▅▅▅  
朱雀      妻财子水 ▅▅▅▅▅      父母巳火 ▅▅▅▅▅  

版主们 ,我刚在另外一家网站上找到了这个职位信息, 立即用电脑摇了一卦测测,我这里已经是21日了。如果还是无缘, 就投个简历当玩儿好了。如果吉祥,啥时能开始工作哦。多谢!
可去。         
九个太阳火 发表于 2014-12-21 12:38 static/image/common/back.gif
可去。

谢谢九版主,刚用五角硬币摇了一个,没有电脑摇出来的吉祥,官鬼很弱呢, 烦劳您再看看吧,拜谢

主变卦    火雷噬嗑(巽宫)  之  雷地豫(震宫)  [空亡:戌、亥]

青龙 ▅▅▅▅▅○子孙己巳火    ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土   
玄武 ▅▅ ▅▅ 妻财己未土 世  ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金   
白虎 ▅▅▅▅▅ 官鬼己酉金    ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火 应 
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土    ▅▅ ▅▅ 兄弟乙卯木   
勾陈 ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木 应  ▅▅ ▅▅ 子孙乙巳火   
朱雀 ▅▅▅▅▅○父母庚子水    ▅▅ ▅▅ 妻财乙未土 世 

不行。        
第一卦较为有利、
工作事宜应在立春后吧
恩, 谢谢啦, 应该是以手摇卦为准吧。
自天佑 发表于 2014-12-21 15:07 static/image/common/back.gif
工作事宜应在立春后吧

谢谢您了! 第二卦真的很差吗, 没有一点儿好的卦象??
走走看看 发表于 2014-12-21 15:11 static/image/common/back.gif
谢谢您了! 第二卦真的很差吗, 没有一点儿好的卦象??

先看你第一感应吧、无论是摇卦还是时间起卦、卦象一出不要再去装卦问、书中云:再三渎、渎则不告
自天佑 发表于 2014-12-21 17:46 static/image/common/back.gif
先看你第一感应吧、无论是摇卦还是时间起卦、卦象一出不要再去装卦问、书中云:再三渎、渎则不告

好的,非常感谢您耐心回复。 祝安!
占问事宜:是否能到XXX工作 ? (硬币卦)

神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:甲午年  丙子月  丁卯日  戊申时 (卦身:卯)

主变卦    雷天大壮(坤宫)  之  风水涣(离宫)  [空亡:戌、亥]

青龙 ▅▅ ▅▅×兄弟庚戌土    ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木   

玄武 ▅▅ ▅▅×子孙庚申金    ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火 世 

白虎 ▅▅▅▅▅○父母庚午火 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土   

螣蛇 ▅▅▅▅▅○兄弟甲辰土    ▅▅ ▅▅ 父母戊午火   

勾陈 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木    ▅▅▅▅▅ 兄弟戊辰土 应 

朱雀 ▅▅▅▅▅○妻财甲子水 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼戊寅木   

版主们好。 昨天由于两个卦象不一致,我对能否得到这份工作仍感思虑。自天佑版主建议不要多摇卦,感谢您。 不过为了解除心中思虑,今天换了个角度,诚心问能否到XXX工作 ?得到独静卦。 如果只看独静爻官鬼寅木, 和自天佑版主分析第一卦时“ 工作事宜应在立春之后”  倒是同出一辙了。 感谢!
待遇不高,怕是你没去也。。