易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 问工作熟练度

出生:82 年 性别:男 占事:我从事新岗位后,队长叫我打印文件,今天我不熟,还打错了文件,领导会不高兴吗?我以后多练习,能拿下工作吗?
排卦:公历起卦时间:2014年12月31日11时56分 (在线摇卦)
农历:甲午年十一月初十日午时
大雪:2014年12月07日14时11分
小寒:2015年01月06日00时57分
干支:甲午年 丙子月 丙子日 甲午时  (日空:申酉)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

坎宫:水雷屯         坎宫:水雷屯    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅      兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       父母戊申金 ▅▅ ▅▅      父母戊申金 ▅▅ ▅▅  
腾蛇 妻财戊午火 官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅      官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅ 世    子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅      兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅  
世爻得日月生,多努力吧,可以的。。
做事细心些。。
江明学 发表于 2014-12-31 12:30 static/image/common/back.gif
世爻得日月生,多努力吧,可以的。。
做事细心些。。

额谢谢师傅
此卦,坎为智,艮卦为止。智慧的停止。导致工作不熟。但不用怕,震卦在下为活力,缺乏活力,导致工作没精神,不熟练。对了,小心损毁办公用品哟。祝您工作顺利。
安徽欧阳振龙 发表于 2015-1-1 00:08 static/image/common/back.gif
此卦,坎为智,艮卦为止。智慧的停止。导致工作不熟。但不用怕,震卦在下为活力,缺乏活力,导致工作没精神 ...

对,前2天差点把打印机弄坏。得小心。以后还能熟练吗?
开心风 发表于 2015-1-1 11:51 static/image/common/back.gif
对,前2天差点把打印机弄坏。得小心。以后还能熟练吗?

能,需要活力。坎卦为水,现今虽是冬天,劝你早上喝一碗温水,或者凉水,以应卦象。不出4日,当有所变化。到时候来反馈哟。找不到我,点击我头像即可。祝您新年快乐。
安徽欧阳振龙 发表于 2015-1-1 14:39 static/image/common/back.gif
能,需要活力。坎卦为水,现今虽是冬天,劝你早上喝一碗温水,或者凉水,以应卦象。不出4日,当有所变化。 ...

额我是欠缺活力
开心风 发表于 2014-12-31 19:37 static/image/common/back.gif
额谢谢师傅

好的。。