易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 求问新年事业财运姻缘

这几年事业姻缘一直不顺,想知道到底什么时候才有自己的幸福和事业,今年又怎样,大概几月财好,几月姻缘好,我的另一半什么时候出现。
命主姓名:某人。
出生公历:1985年5月7日3时0分(北京时间),星期二。
出生农历:乙丑年 三月十八日寅时。
印    才    日元   财    
乾造  乙    辛    丙    庚(日空寅、卯)
丑    巳    午    寅    
藏干  癸辛己  庚丙戊  己丁   甲丙戊  
官才伤  财比食  伤劫   枭比食  
地势  养    临官   帝旺   长生   
纳音  海中金  白蜡金  天河水  松柏木  
节气:立夏1985年5月5日21时43分,芒种1985年6月6日2时0分
起大运周岁:0岁 4个月 26天,每一交大运年 10月 3日起运(公历)。
排大运:易德轩算命
   财伤食劫比印枭官
大运 庚辰己卯戊寅丁丑丙子乙亥甲戌癸酉
   冠带沐浴长生养胎绝墓死
岁数 111213141516171
年份19851995200520152025203520452055
排流年:
始于乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
1丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
2丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
3戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
4己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
5庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
6辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
7壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
8癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
9甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
止于19942004201420242034204420542064
※胎元:壬申(剑锋金)命宫:丙戌(屋上土)
吉神凶煞:年柱国印
月柱天德亡神禄神
日柱桃花大耗童子羊刃阴阳差错孤鸾
时柱月德福星劫煞孤辰空亡
☆德秀
☆星座:金牛座。生肖:牛 二十八宿:室。
☆命主福元:乾宫,属西四命。
先打工吧,有钱再说。
        丑    巳    午    寅    

在2011年就接触过女友了,应该处的就很亲密。
川州居士 发表于 2015-1-1 21:15
        丑    巳    午    寅   ...

没有了2012单身到现在
分析命理 发表于 2015-1-1 20:23
先打工吧,有钱再说。

不是吧!意思是说没姻缘吗
,这一年注定感情风波,还要注意自己身体
南山先生 发表于 2015-1-1 23:14
,这一年注定感情风波,还要注意自己身体

大概我想问问有正缘吗?感情风波是没有缘份吗
川州居士 发表于 2015-1-1 21:15
        丑    巳    午    寅   ...

08年还有呢!问题是我12年就开始单身了
此命单说姻缘,我看在2014年9月本有姻缘显露,为何没抓住。财运2014不济,此命看来,劝君少喝酒,少吃辛辣,否则对身体脾胃不好。还有眼睛会浮肿。
安徽欧阳振龙 发表于 2015-1-2 11:20
此命单说姻缘,我看在2014年9月本有姻缘显露,为何没抓住。财运2014不济,此命看来,劝君少喝酒,少吃辛辣, ...

14年九月没有啊,11月有过,主动抱我和我乎冷忽热的,猜不明白她,我想知道15年什么时候有姻缘。
明明63 发表于 2015-1-2 12:12
14年九月没有啊,11月有过,主动抱我和我乎冷忽热的,猜不明白她,我想知道15年什么时候有姻缘。

正缘什么时候出现?
您说的是阴历阳历,如果阴历的话,应该就是现在这个对我乎冷忽热的,应该没什么戏了
明明63 发表于 2015-1-2 12:12 static/image/common/back.gif

哦哦,原来月份略有差距。2015年,到也会有,大概在春末夏初,祝您成功
安徽欧阳振龙 发表于 2015-1-2 13:24
哦哦,原来月份略有差距。2015年,到也会有,大概在春末夏初,祝您成功

哦!现在这个注定没戏是吧
明明63 发表于 2015-1-2 14:28 static/image/common/back.gif
哦!现在这个注定没戏是吧

努力就是了。
安徽欧阳振龙 发表于 2015-1-2 15:57
努力就是了。

随缘吧!呵呵
明明63 发表于 2015-1-1 23:22 static/image/common/back.gif
大概我想问问有正缘吗?感情风波是没有缘份吗

没有缘份