易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 求老师帮好好看看

求测人:某人,男,乙丑(1985年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:此女妄图脚踏两船,我和她何时断?对自己没伤害吧?
公历:2015年1月4日21时25分,星期日。
农历:甲午年 十一月十四日亥时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-申 贵人-寅、午
干支:甲午年丙子月庚辰日丁亥时 (卦身:卯)
易德轩算命网:算命论坛:

主变卦水天需(坤宫-游魂)之地天泰(坤宫)[空亡:申、酉]

螣蛇     ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水   ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金应 

勾陈     ▅▅▅▅▅○兄弟戊戌土   ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水  

朱雀     ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金世  ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土  

青龙     ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土   ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土世 

玄武父母乙巳火▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木   ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木  

白虎     ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水应  ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水
对你没伤害的。   
简易 发表于 2015-1-5 09:37
对你没伤害的。

什么时候断?她和那个男的已经不一般了吧
没伤害,明年春季就断。         
九个太阳火 发表于 2015-1-5 14:10
没伤害,明年春季就断。

谢谢,谢谢
男女上牀後,不一定是你老婆?及不是她老公,,男女結婚也會離婚的,
所以君子交往惡言,你祝她幸福吧,中國14億人有一半是女性,所以你煩甚麼,
男人有專業有學歷?收入穩固,好多女仕排隊?任你揀
世爻旬空、应爻临用、此人没有脚踩两只船啊?你是否有些多想了。
个人见解、仅供参考。
自天佑 发表于 2015-1-5 17:14
世爻旬空、应爻临用、此人没有脚踩两只船啊?你是否有些多想了。
个人见解、仅供参考。

那是整景糊弄我?嫌我对她不好?