易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 那个骂人的傻子你进来看看

这两天来,我发现我的论坛人气大旺,呵呵,你知道是什么原因吗,是你的功劳啊,傻子。、
这么多年来,易德轩开办七年了,我居士第一次让人骂,很多人都觉得希罕,来看热闹,这样反倒让大家记住了易德轩还在,这点我还真要谢谢你了,我现在说出来,主要是让大家知道,我这不是在炒作,而是真实的,这样对我的大好事,我还真不想把你报到网警去,其实我想报你,方法会有很多,我只告诉你,你第一次注册的IP肯定是真的,那个地方就是你住的地方,但我现在不想报了,我想让你再骂下去,最好是一直坚持着来,直到明年去,这样的我论坛很快就会上去了,另外,我建议你多用点心,搞多点花招,这样让大家才有新鲜感。嗯对了,最好有时间的话,你应该要到别的地方也骂去,这样让更多的人看到,影响力才会更大,还有啊,因为我觉得你这些帖子没有什么花招,所以只给你保留半个小时在论坛上展示,毕竟你这太没有艺术了,还是会影响大家的视觉,所以不能保留太长时间,假如你能多点花样,我可以保留长点时间,最后,谢谢你的炒作,同时也谢谢你有这么多时间来帮我,不过,我想,你可能没有工作,没有收入什么的,假如有可能,我还可以给你点钱花花,呵呵,不过,你可能不敢给我帐号什么的,真是太可惜了,付出劳动不能有回报,实在对不起你了。只能感谢你对易德轩的大力支持。希望你要一直坚持下去,多点艺术性骂,这样才好。
那一个人,
你封不住哀嚎 发表于 2015-1-6 10:03 static/image/common/back.gif
铁笔篮子,你看你的论坛一天发帖多少,你就是井底之蛙,你真够二逼,你封不住ip你哀嚎

有问题,私下解决。不要再公共场合,大势宣传。解决不了你们的问题。
或讲明,你们之间到底发生什么问题。
不然,对你,对他都没有任何益处。
你是何必呢?
见怪不怪。

塞翁失马、焉知非福。