易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 10000000

[财运] 诚请八字版的各位大大帮我看看事业财运,先在此谢过!!

10000000 发表于 2015-1-10 09:26 static/image/common/back.gif
恩,这两大运是不是对我的事业很不好呢?

大运不助,需要自助。
九阳真人 发表于 2015-1-10 10:57 static/image/common/back.gif
大运不助,需要自助。

恩,好的
九阳真人 发表于 2015-1-10 10:57 static/image/common/back.gif
大运不助,需要自助。

恩,好的
10000000 发表于 2015-1-9 22:41 static/image/common/back.gif
嗯,未来几年貌似也是这样的节奏!
那么就不有好财运?

火行使者 发表于 2015-1-10 10:06 static/image/common/back.gif
明年15年住处有变动迹象,事业难有起色,16.17年还有财的破耗,16年防父亲身体欠佳

恩,现在住处就已经变化了
那什么时候事业财运才有好转
火行使者 发表于 2015-1-10 10:07 static/image/common/back.gif
丁运较差,卯运有好转

恩,丁是劫财么,希望卯运好转

是不是逢子年不好啊?
大运不助,需要自助。

逢子年是不是不好啊?
10000000 发表于 2015-1-10 12:56 static/image/common/back.gif
逢子年是不是不好啊?

需要干支同看!
脾气燥 心肠软 我不知道你有没有皮肤干燥而氧,,痰火很种今年 有时还有肺气上逆
墨迹别的都没用 朋友 我也没必要吓唬你 你这八字实在是太克人了 这么说吧
你小的时候  学习也好 是家庭也好  都很不错

但是 从12年你这步运的时候应该是阳历的9月往后,你的家庭 和你 是否明显的境遇违心 而你的心境 明显就是郁而多烦

如果现在家庭 还没变化 赶紧想办法整吧 不是吓唬你  说家不成家 人非人  一点都不为过  特别小心火灾
易无止境 发表于 2015-1-10 14:58
脾气燥 心肠软 我不知道你有没有皮肤干燥而氧,,痰火很种今年 有时还有肺气上逆
墨迹别的都没用 朋友 我也 ...

脾气燥 心肠软 我不知道你有没有皮肤干燥而氧,,痰火很种今年 有时还有肺气上逆(嗯,皮肤会偶尔干燥,)
墨迹别的都没用 朋友 我也没必要吓唬你 你这八字实在是太克人了 这么说吧 (这个不知道)
你小的时候  学习也好 是家庭也好  都很不错(小时候学习不好,家庭不好,)

但是 从12年你这步运的时候应该是阳历的9月往后,你的家庭 和你 是否明显的境遇违心 而你的心境 明显就是郁而多烦
(是,但我怎么一年比一年顺利呢,不是抵触,而是实话)
如果现在家庭 还没变化 赶紧想办法整吧 不是吓唬你  说家不成家 人非人  一点都不为过  特别小心火灾(什么喊家不成家,人非人?说话能不能别那么尖酸刻薄呢?不是抵触,而是我觉得人应该互相尊重,别连人话的不会说)
朋友 没必要吓你啥的 如果真的象你那么反馈的情况 只有1种 你的时辰是错误的
如果真的象你说的那样 只有一种可能性  就先前给的八字 我刚才的真不深 但怕你理解不了      就你反馈的情况  你的八字百分百的错误!可能时辰你整的不对
就整的象你忽悠你是的
我从来就没有过那么大失误 根本谈不上失误都成错误了 我给百分之一万的说你的八字是错误的

我也把论证写上去了 你的时辰肯定也不对  叫板各路大师 挑出就是我整错了  那些大师们我也佩服整了个错八字也能侃侃而谈
  偏财    日主    食神     
乾造:  己     庚     丙     戊     (寅卯空) 
     巳     午     午     戌      
丙火日主生于仲夏,火土重重,然午中己土出,巳中庚金月透,转生慈爱之德,格成火土伤官用财格,
喜其五行无木,但终嫌火高土燥.土燥则不生金而脆金之意,
火多土燥则精枯神索,则气闭!运走木火之乡,必然刑上六亲,破败起伏异常!

头两步大运,己巳,戊辰,大运 生金泄火,有生服之意,断其家庭不贵亦富 优游而荫庇大好

丁卯 丙寅 必然刑丧起倒 破败非常 其中变故 只可说 难言其咎
2007年利学业,08年多是非口舌,不顺,不是这样看的,19.20年的子年不错