易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 未来老公家庭如何?他自身能力如何?

求测人:某人,女,戊辰(1988年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:未来老公家庭如何?他自身能力又如何?
公历:2015年1月17日19时46分,星期六。
农历:甲午年 十一月 廿七日 戌时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:甲午年  丁丑月  癸巳日  壬戌时 (卦身:申)
★易德轩算命网:[url]http://www.yi958.com[/url]  算命论坛:[url]http://bbs.yi958.com[/url]

主变卦    水地比(坤宫-归魂)  之  山地剥(乾宫)  [空亡:午、未]

白虎 ▅▅ ▅▅×妻财戊子水 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木   

螣蛇 ▅▅▅▅▅○兄弟戊戌土    ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水 世 

勾陈 ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金    ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土   

朱雀 ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木 世  ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木   

青龙 ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火    ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火 应 

玄武 ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土    ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土   

能力与家境都是一般也。。
江明学 发表于 2015-1-17 23:23 static/image/common/back.gif

我想了解的是他家有房子吗 他能有稳定收人吗  这个一般有很多理解 您这样回答也太笼统了 我无法理解 一般是个什么样子的家庭
能力是一般。            
房子是有的。。。
江明学 发表于 2015-1-18 12:53 static/image/common/back.gif
房子是有的。。。

能看出来楼房还是平房啊  
江明学 发表于 2015-1-17 23:23 static/image/common/back.gif

支持。
易德轩网友  发表于 2015-1-18 14:19:22
你还没找到,就在考虑人家家庭,能力。
匿名者 发表于 2015-1-18 14:19 static/image/common/back.gif
你还没找到,就在考虑人家家庭,能力。

因为我之前找的对象 家庭和能力 我都觉得我不满意 而且就是因为太穷 结不了婚 所以我想问问 我很在乎这些 我13年谈的这个对象 目前还没分手 就是因为他家太穷 平房都没有 他到现在都没稳定工作和收人  人家不愿意去上班 所以无法结婚 我想问问 我以后老公 家庭和能力 怎样
春雷行雨 发表于 2015-1-18 13:58 static/image/common/back.gif
支持。

谢谢支持。。