易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[出行] 紧急求助 他为什么要给我打电话?

求测人:某人,女,丁卯(1987年),手工指定(起卦方式)
打电话这人是欠我爸钱的人,闹到法庭了,我爸胜诉,但是他迟迟不给钱,刚刚他给我打电话说明天9:30让我去公司找他 跟我说点事,为什么要给我打电话 不直接找我爸呢?!womingt

占问事宜:他打电话说明天谈事 是什么事
公历:2015年1月23日23时30分,星期五。
农历:甲午年 十二月 初五日 子时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-申 贵人-寅、午
干支:甲午年  丁丑月  庚子日  丙子时 (卦身:子)
★易德轩算命网:http://www.yi958.com  算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    火山旅(离宫)  之  水山蹇(兑宫)  [空亡:辰、巳]

螣蛇       ▅▅▅▅▅○兄弟己巳火    ▅▅ ▅▅ 官鬼戊子水   

勾陈       ▅▅ ▅▅×子孙己未土    ▅▅▅▅▅ 子孙戊戌土   

朱雀       ▅▅▅▅▅○妻财己酉金 应  ▅▅ ▅▅ 妻财戊申金 世 

青龙 官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 妻财丙申金    ▅▅▅▅▅ 妻财丙申金   

玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙午火    ▅▅ ▅▅ 兄弟丙午火   

白虎 父母己卯木 ▅▅ ▅▅ 子孙丙辰土 世  ▅▅ ▅▅ 子孙丙辰土 应 

没好事。         
可能怕是与你父亲有直接冲突吧。。
是与钱有关的事。。
九个太阳火 发表于 2015-1-24 13:59
没好事。

今天我没去,他还会在跟我联系吗
还会在跟你联系。
九个太阳火 发表于 2015-1-25 11:48
还会在跟你联系。

反馈没再联系
哦。。。